Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
†hana†os
Сколько людей, столько и мнений.
Зухты хороши, не спорю. Но, если ты сравниваешь их музыку с музыкой, выступавших вчера групп, то это неправльно. Они разные.
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям
Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Umbra Tortoris выступили отлично, я даже не ожидал. Особенно первые, кажется, три композиции очень сильно повлияли на ощущения.
про Evoke Thy Lords не знаю даже что сказать. Зачем нужно себя так вести - мне не понять. Ну раз вы пришли на gothic party... блин, не знаю. Ну зелёные джемпер и оранжевая футболка это слишком. да все они там... вышла какая-то "оптимистичная смерть" или "весёлая смерть" - глупо как-то. Любая наша death команда вписалась бы лучше.
сидел на стульчике до выступления команд - матерился откровенно. Ребята диджеи (или как там вас), ну ваш этот звук (чо там играло я не знаю) - резал уши! Объективно. Я не про содержание, я про высокие и средние частоты которые РЕАЛЬНО резали УШИ! Нахера ж так выкручивать-то их??
я уже предвкушал что и на выступлении звук будет как обычно говно, но нет, слава Богу, в этот раз было достаточно хорошо. Кроме разве такой мелочи как - НИХЕРА НЕ СЛЫШНО ВОКАЛИСТОВ.
резюме: спасибо Umbra Tortoris, даже и не сопливо почти.
Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
†hana†os
Ага, ясно. Ну, извини.
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям
Умбра утомили..покороче бы сет.. песни уже узнаются. названия бы знать еще. когда вы там запишитесь уже?
Эвоуки оч понравились. просто замечательно.
Индастриал от Dj Sucht - то, ради чего стоило идти на сие мероприятие
Форумчанин Сообщения: 214Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
Солист Umbra Tortoris глупо парадирует Дени... И жесты, и глаза закатывает.... да и несколько раз аккорды взяты из песен Кределов. (И не говорите мне, что нот всего 8 да и последняя повторяется)
Evoke Thy Lords: если на них не смотреть, можно было ещ слушать. Но звук настроили так, что уши закладывало....
Но зато я потом "уплясалась" ))))))))))))))))))))))))))
Забавно было смотреть на реакцию людей в час ночи.... когда мы шли домой в костюмах )))))))))))
я думаю, у него это непроизвольно получается, причем тут пародирование)
а вот рифы скорее из Металики. особенно в первой песне, которую играли. точь-в-точь Фо Хум Зэ Юэлл Толлс
гы гы гы
_________________ "Смерть - зеркало, в котором понапрасну кривляется жизнь" (с)
Форумчанин Сообщения: 214Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
М.... я никого обидеть не хочу.... Но... такие жесты просто так не получаются. Они должны быть отрепетированны и т.д.
Ну да ладно. Скажем так, это мое личное мнение.
Про крэдлоф.... фшок)) это под каким "градусом" можно было у нас услышать такое?
Про Ворона не гнать. Все действительно искренно. никаких закосов(собственно, как и "косить" под кого-то умышленно) никто не репетирует. И уж кого-кого, а Дэни в пример для подражания Димке привязывать не логично.
А с металликой достали уже. переслушайте For Whom The Bell Tolls внимательно. Тем более что партия ритм гитары измененная вообще уже дэт-блэковая и меняет не только гармонию, но и ритмический рисунок.
А так... всем спасибо, что пришли. Все молодцы)
Cliff - спасибо за доброе слово
_________________ We'll eat your brain..))) It's alive!