"Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?" А. П. Чехов
"Недоброе таится в мужчинах избегающих карт,вина,застольной беседы,общества женщин - такие люди или тяжко больны или втайне ненавидят всех окружающих..." М. Булгаков ("Мастр и маргарита")
[quote="Orual"]1. Конечно употребляю!
2. В основном вино, потому, что абсент дорогой. Пью не много.
3. И одну не осилю.. (масса тела 52)
4. По праздникам, и когда в хорошем расположении духа. Максимальное количество дней запоя - 3.
5. Только два раза такое было..
6. Нормальное. В сильно пьяном - чересчур весёлое.
7. На удивление не мучает.
8. Никогда.
9. Нет, и желанием не горю.
10. Не, я не алкоголик точно!
11. Если кто нибудь сб**ёт на мой коврик, морду набью и при том не посмотрю друг это или знакомая!
Мой личный рекорд - месяц через день, доводя дозу до 0,5 литра в мое худосочное рыло.
Печень на месте.
Поджелудочная отваливалась годом раньше, но в тот месяц, на удивление, не отвалилась. )
"Недоброе таится в мужчинах избегающих карт,вина,застольной беседы,общества женщин - такие люди или тяжко больны или втайне ненавидят всех окружающих...
1. Употребляю, но сейчас-редко.
2. Пиво-не больше двух литров, больше просто не влезет, шампанское, виски.
3. 200 гр и меня уже нет)
4. Примерно раз в две недели.
5. Если уж я напиваюсь, то утром не стыдно, тк не помню ничего, и безумно этому рада) Раз в два-три месяца
6. Эээ...Песни пою)
7. Алкозельтцер.
8. Нет((
9. Снова нет(
10. Не считаю, но на каждое утро после употребления я бросаю пить =)
11. Хочется взять и yeбать.
Последний раз редактировалось: София (22.03.10 11:30), всего редактировалось 1 раз
1)время от времени
2)пиво(от 2 до 9 литров в зависимости от настроения)
водка(не больше 1 бутылки)
коньяк (в малых дозах)
вино (не больше бутылки)
мартини(по-разному,зависит от сорта,бьянка предпочтительней)
коктейли(очень редко и максимум 4 банки)
3)не больше одной бутылки в одного.масса тела хилая(65 кг)
4)максимум было,что недели 2 с перерывами на выходные какждый день что-либо употреблял
5)почти никогда
6)сначала веду себя очень тихо,затем пробуждается синдром кролика,затем пою песни и играю на гитаре
7)иногда бываеь,спасаюсь огромными количествами воды
нет,не было
9)нет
10)нет,не считаю.нет
11)надо им ебало поломать(С)