Предложена тема... (спасибо, Валдиз!)
1. Тупой вопрос - употребляете ли Вы алкогольные напитки (считать выше 1 градуса - т.е. квас, кефир и безалкогольное пиво не учитывать!)?..
2. Какие алкогольные напитки Вы предпочитаете? Лучше писать подпунктами, а напротив - дозу, которую пьете обычно и максимально.
3. Для любителей крепких 40-градусных (и более) алкогольных напитков - сколько бутылок в одно лицо можете выпить? В скобочках - приблизительно массу тела, потому как 1 бутылка огненной воды на 50 кг и на 90 - это разные подвиги. (Выбрано 40 градусов как "золотой стандарт")
4. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки?.. Максимальное количество дней подряд употребления алкогольных напитков?..
5. Как часто Вы напиваетесь до состояния "а наутро просыпаешься и так сты-ы-ыдна-а-а-а...."
6. Ваше поведение в пьяном виде?.. Совсем пьяном?.. А по рассказам других?..
7. Мучает ли Вас похмелье. Если да - то как спасаетесь (спасся сам - спаси другого!).
8. Были ли в Вашем опыте отравления суррогатами?.. Белая горячка?.. Панкреатит?.. Синдром Мелори-Вейса?.. Употребления разнообразных не предназначеных для этого жидкостей в состоянии сильного алкогольного опьянения ("крот", уксус, моющие и чистящие жидкости, и т.д.)
9. Пили ли вы когда-нибудь чистый спирт?.. А разведенный?..
10. Считаете ли Вы себя алкоголиком?.. Хотите ли уменьшить дозу употребляемых напитков?..
11. Как вы относитесь к другим до свинского состояния упитым личностям?.. А если они бл..т на Ваш коврик в ванной?..
М-м-м... В общем, это все что пока придумалось... кто еще хочет расширить степень эксгибиционизма порочных сторон личности - пишите, добавим...
8. Были ли в Вашем опыте отравления суррогатами?.. Белая горячка?.. Панкреатит?.. Синдром Мелори-Вейса?.. Употребления разнообразных не предназначеных для этого жидкостей в состоянии сильного алкогольного опьянения ("крот", уксус, моющие и чистящие жидкости, и т.д.)
10. Считаете ли Вы себя алкоголиком?..
Если честно, то пью только по праздникам. [унекоторых людей каждый день праздник]. Люблю шампанское и кагор.
Orual писал(а):
11. Как вы относитесь к другим до свинского состояния упитым личностям?..
Какая замечательная тема!!!Хотел было уже пожаловаться,что не исполнила обещание...
1 разумеется
2 что остальные ,я не привередлив.Ну, а если берем 40% C2H5OH,то скромные 0.5 литра,а максимум,да кто про это вспомнит и сосчитает утром???
3 обговорено
4 скоко надо,стоко и будем(а вобще подряд не злоупотребляем)
5 мне стока не удается выпить(а жаль) смотришь на окружающих -какими все ннтересными людями становятся!
6 говорят ,что зря только добро переводим на тебя(вот такие все злые и жадные)
7 нет
8 Боже,упаси.
9 Да,да
10Нет,нет
11 Все бы ничего, но эти уроды собирались обычно у меня,щуки!!!!(а коврик было и впрямь жалко!!!)
А добавить можно про итоги ночных "путешествий" ну там домой или еще за одной....
1. При наличии соответствующего настроения.
2. Абеснтер - 1 бутылкъ
Вино белое (мускат, ля женесс) - 2-3 бокальчика
Текила - 1-5 стопочек
Ром с колой - 2-3 бокала
3. Не любитель.
4. 1-2 раза в месяц
5. раз в 2-3 месяца
6. Мирный, спокойный, улыбчивый, любящий попесдеть и поспорить. При наступлении совсем пьяного состояния отключаюсь и сплю.
7. Изредка. Решение - от классического (алка-зельтцер) до гипер-пассивного - впадаю в анабиоз; лежу и не двигаюсь.
8. Обошлось, хвала небу
9. Не помню. мб когда-то давно, в панковской юности)
10. Обошлось.
11. Толерантно и с пониманием. Наблевал на коврик в ванной - останется до протрезвения, а по наступлению оного уберет за собой шкоду. Хотя у меня такие пьянки не проводятся. У меня вообще гостей не бывает практически.
1. Редко
2. Мммм, эль. Ливерпулевский
3. 0.5 водки меня убъет, поэтому не рискую
4. в запои не уходил, хотя звали
5. обычно уже вечером стыдно становится
6. бегаю, матерюсь и блюю.
7. уснуть, забыться... бестолку, всеравно в туалет бежать придется. молочкооо
8. Посталкагольные страхи были, казалось, что мир как фотографю комкают, а потом поджигают. весело, ребятки
9. Боже, упаси (с)
10. эээ, да?
11. Они смешные перманентно выдают свои секреты. Симпатии заканчиваются, когда те начинают гадить на мой коврик
1. Без этого никак.
2. Пью абсолютно все и много. Главное чтоб самое дешевое.
3. Очень много. Вешу мало.
4. Почти каждый день.
5. Напиваюсь редко из-за непонятной аномалии в моей организме - высокая устойчивость к алкоголю.
6. Обычное. Редко агрессивное.
7. Бывает, но это если смешать все подряд. Лечусь введением в организм большого количества воды и витамина С.
8. Отравлений не было, желудок крепкий. "Я в детстве гайку переварил." (с)
9. Пили.
10. Никак нет.
11. На мой коврик никто не блюет, ибо в моей компании такое не принято. Блюют только на чужие коврики.
От себя добавлю - питиё - это искусство. Пить надо уметь. Я умею.
1. Да, без этого не обходиться
2. а) Пиво (Гёсер, Хольстен, Рэдс, Милер, Стэла Артуа, глюкауф нефильтрованное (но когда прижмём и жигулёвское покатит)) - в зависимости от ситуации и времени отведённого на пиршество, от 2 - 3 бутылок.
б) Мартини с вишнёвым или гранатовым соком, ну или спрайтом - рюмки 4 и в накауте!
3. Я помню как-то в 10 классе мы с девушками решили попробовать эту огненую воду, взяли читок на 11 человек! Оооо, это было странно, горько, а потом мутно! Так что наверное, больше нисколько!
4. 4 раза в месяц
5. В моей жизни это было только 2 раза.
6. Сразу хочется куда-то идти, что-то делать, вообщем я в пьяном виде очень весёлая. Иногда бывает хватаю ножи и начинаю в стены метать, но это только когда меня кто-нибудь разозлит.
7. Да похмелье - это ад! В основном ночью сушняки (от этого помогает 1,5 карачинской возле кровати), если плохо на утро - 5 таб. активированного угля и миниралка, если совсем писец - то вода с сода и два пальца в рот и к бедому товарищу!
8. Нет.
9. Один раз, перепутала с водой.
10. нет. Хотелось бы.
11. С одной стороны с жалостью, с другой с завистью.
1. Тупой вопрос - употребляете ли Вы алкогольные напитки (считать выше 1 градуса - т.е. квас, кефир и безалкогольное пиво не учитывать!)?..
да я ваще алкаш сцуко. ужираюсь в говно каждый день! Особенно кефиром и квасом!
Orual писал(а):
2. Какие алкогольные напитки Вы предпочитаете? Лучше писать подпунктами, а напротив - дозу, которую пьете обычно и максимально.
Кефир - 20 литров за заход. квас - 37 литров (больше не моги ибо ссусь).
Orual писал(а):
3. Для любителей крепких 40-градусных (и более) алкогольных напитков - сколько бутылок в одно лицо можете выпить? В скобочках - приблизительно массу тела, потому как 1 бутылка огненной воды на 50 кг и на 90 - это разные подвиги. (Выбрано 40 градусов как "золотой стандарт")
Одна 5000л. цистерна.
Orual писал(а):
4. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки?.. Максимальное количество дней подряд употребления алкогольных напитков?..
ежедневно.
Orual писал(а):
5. Как часто Вы напиваетесь до состояния "а наутро просыпаешься и так сты-ы-ыдна-а-а-а...."
с такими дозами я вообще не просыпаюсь.
Orual писал(а):
6. Ваше поведение в пьяном виде?.. Совсем пьяном?.. А по рассказам других?..
Уууу! Я воображаю себя сталкером и убегаю в ближайший подвал мочить кровососов.
Orual писал(а):
. Мучает ли Вас похмелье. Если да - то как спасаетесь (спасся сам - спаси другого!).
я же сказал, что при таких дозах...
Orual писал(а):
нет.я пью только обеззараженый кефир.
Orual писал(а):
А что по твоему в той цистерне?
Orual писал(а):
10. Считаете ли Вы себя алкоголиком?.. Хотите ли уменьшить дозу употребляемых напитков?..
Пройдите прямо метров сто, поверните налево и там будет продуктовый, который вы ищите.
Orual писал(а):
11. Как вы относитесь к другим до свинского состояния упитым личностям?.. А если они бл..т на Ваш коврик в ванной?..
Положительно. Потому что в компании мочить кровососов гораздо интереснее!
Надоумил)))
1. Да
2. Под настроение разные..
2.1 коктели Абсентр(1-3бутылки), страйк(1-2банки) - когда хочется просто выпить.
2.2 вино от 1 бокала до 3х литров - количество тоже зависит от настроения(большое кол-во в плохом настроении)
2.3 пиво 1-2 бутылки - за компанию.
2.4 водка - при настроении когда хочется напиться(как и с 3я литрами вина)
2.5 коньяк - предпочитаю с кофе, но можно и отдельно
3. половину от 0.5 до одной литровой. (вес 75-80)
4. Интервалы не стабильные) раз в неделю/две иногда чаще. подряд... ну это смотря какие количества считать, по одной бутылке коктеля - недели две каждый день было)
5. Один раз.
6. Веселый. А другим рассказывать незачем, сам прекрасно все помню.
7. Не то чтобы да, и не то чтобы нет) Средство от похмелья - перед сном 2 таблетки цитрамона, и бутылку холодной воды под подушку, от сушняка - пару кислых витаминок или литр рассола)))
8. Нет
9. Пил разведенный спирт, самогонку и брагу
10. Не считаю
11. к разным - по разному.
А зааавтра я точно буду пить... и мнооого... а возможно и после завтра...
Валдиз
Ага, я хорошая послушная девочка.... *тряхнула белокурой головкой и уперлась серо-голубыми глазками в пол*
1. Да, да и еще раз да!
2. 1. Вино красное сухое - 0,5-1 литр
2.2. Коньяк - обычно 0,25, но в последнее время выяснилось что и поллитра на одну меня (48 кг, мешок цемента с недовесом) тоже ниче так....
2.3. Водка - см п 2.2.
2.4. Последнее время, выяснилось, еще и виски... Но максимальные дозы не выясняли.
Вообще я всеядная, единственное условие - алкоголь должен быть хорошего качество. Очень четко реагирую на паленые продукты - по мне можно качество замерять...
3. Максимум - одну бутылку в одну рожу. Но это д.б. очень настроение подходящее: "Ща как напьюся.... Ой, держите меня семеро...."
4. как предлагают - так и пьем. Максимум был - 2 недели каждый вечер до полусвинского состояния - меня вытаскивали из депрессии - вне алкоголя я сидела и смотрела целыми днями в одну точку, отказывалась от еды и пр.... Мерзкие были времена.
5. Бывает, да, бывает.... Раза 2 за все время... А может меня просто совесть редко мучает...
6. В пьяном - петь начинаем под гитару, в совсем пьяном - ложусь в тихий уголок и засыпаю...
7. Зеленый чай. Минералка с лимонным соком (свежевыжатым). Кисель.
8. Было отравление суррогатом с явлениями панкреатита - уже протрезвевшая впечаталась лбом в кафельный пол - нашли через 10 мин... Мерзко, в общем.... Говорю же - слишком бурно реагирую на некачественную водку... Да и выпили мы ее... Больше бутылки в рыльце... И какая из всех была паленой - кто б ее знал...
9. "Какая с..ка мне в сок спирт налила!!!!" В общем, 400 мл залпом коктейльчика 1:1.... Самое удивительное - хоть бы в одном глазу....
10. Иногда - да. Судя по тому, что почти в одиночку опустошила полугодовой запас коньяка.... Да, наверное пора... снижать дозировки...
11. Свински упитых укладываем спать, коврики отстирываем в машинке... Ну, с кем не бывает... Хотя редко...
1. Как квас с кефиром, так и спиртное употребляю.
2. Я не гурман - пиво и водка меня вполне устраивают.
3. При весе 95 кг, за один вечер (скажем, порядка 6 часов) и под хорошую закуску (то есть, закусить и пожрать) могу выпить 500-700 г водки. Здесь стоит пояснить, что при таком раскладе я буду хорошо себя чувствовать. Иными словами, я могу выпить и литр водки без еды за один час, но тогда меня вырвет и на утро будет болеть голова.
4. От раза в неделю до раза в два дня. Сейчас стараюсь сокращать.
5. Напиваюсь в половине случаев, а стыдно бывает в единичных случаях, так как мое поведение практически не изменяется.
6. Как уже написал, поведение практически не меняется. Становлюсь разговорчивее, чуть повеселее и сентиментальнее. При любом (при любом) количестве выпитого держу себя в руках и не позволяю свинского поведения.
7. Похмелье бывает редко. Спасают: молочные продукты, супчики (где больше жидкости), цитрусовые продукты и продолжительный сон.
8. Нет, не было. Умение пить правильно спасает от подобного рода случаев.
9. Чистый - не помню, а вот разведенный пил. Честно говоря, бурной радости по поводу него не испытываю. Предпочитаю нормальную водку.
10. Алкоголиком я пока что не стал, но сокращать употребление надо. Чисто из соображений о будущем.
11. К людям свинского поведения отношусь категорически негативно - как к трезвым свиньям, так и пьяным. В компании моих друзей блевать не принято - уже вышли из этого возраста. А что до приятелей и знакомых, то их рвет на чужие коврики, а с моим все в порядке.
1. доооо
2. 1. Пиво. 2-3 литра. В зависимости от закуски, компании и времени распития количество заметно увеличивается.
2.2. Вино. Только красное полусладкое. 0.5-2
2.3. Водка. Обычно - не замерял. Максимально - ой бляяя... много
2.4. Текила. Литра на троих. Литра на двоих.
2.5. Мартини. 0.5-1.5.
Терпеть не могу коктейли, джин и прочую далеко не натуральную гадость. Последнее время все чаще организм посылает на@уй.
3. Прошлый новый год - порядка 1.5л за вечер. С тех пор не могу нормально пить водку.
4. Часто. Максимально - 3 недели страшного запоя.
5. Практически в любом состоянии относительно культурно веду себя в жизни. Вот только если попаду за комп (форум, чат), то часто.
6. Веселюсь... Ищу гитару и пою... Только один раз напивался так чтобы не помнить ничего.
7. Раньше - нет (сколько бы не пил). Теперь часто. Кисломолочный напиток "тан", *Место для рекламы*.
8. Бывало.
9. Ершик 1:1.
10. Не считаю, но явно пора...
11. С сочувствием. Растаскиваю кого на свежий воздух, кого в ванную. Сам упиваюсь очень редко. Лучше коврик, чем посреди зала.
Последний раз редактировалось: tux (24.12.08 12:06), всего редактировалось 1 раз
1. Грешу иногда... *ковыряет пальцем стену*
2.1. Пефко (2 бутылочки максимум) причем только в большой шумной компании друзей.
2.2. Мартини и вообще вермут. Люблю этот напиток. Могу литр выпить запросто, смешав с тоником или соком. Опять-таки в хорошей компании. Тут уже не обязательно должны быть друзья)
3. Нелюбительница напитков выше 40 градусов.
4. Вообще стараюсь как можно реже употреблять спиртные напитки. Было, что 2 недели подряд баловалась Алкагалем.
5. Было 2 раза.
6.1. В пьяном виде: повышается подвижность. не могу усидеть на месте.
6.2. В очень пьяном: разговоры о высоком. на тет-а-тетах начинаю резать правду-матку. говорю все, что думаю.
6.3. Друзья рассказывали, что я начинаю зажигать публику и буянить одновременно.
7. Раньше вообще не было такого (наверное старею). Сейчас бывает. Спасает томатный сок или кефир (!!!!).
8. Нет. Я умею пить.
9. Нет. бяка наверное.
10. Алкоголиком себя не считаю ни в коем разе. А вот дозу употр. напитков считаю, что нужно уменьшить.
11. Смотря кем является пьяная личность (друг, знакомый и т.д.). За коврик убью!!!! Убарать заставлю точно!
1. редко
2. вино\вермут, обычно не больше 0,5 л
3. давно бросила...)
4. бывало и каждый день.. а сейчас 1-2 раза в месяц
5. ооочень редко
6. эмм...вроде как и в трезвом
7. не мучает
8. не помню такого.
9. неет, спирт не пила
10. нет
11. не переношу пьяных. .. просто ненавижу