Пишите кто где чуть не обосрался при чтении! Я вот два раза чуть не обгадился, когда артемову напарнику в библиотеке на поверхности библиотекарь кишки выпустил и звал его АРТЕМ АРТЕМ ацким шепотом. И когда Артем от эха убегал которое его догоняло... я как представил это да еще и в полное темноте чуть не обгадился нах
голодный и злой Сообщения: 480Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
А мне понравилось как они по туннелям ходили. По тем, "в которые можно и в которые нельзя". Как мальчика Олега вытаскивали. Про метро-2, про ту зыбкую жижу... Там много мерзостей....
А фонарик у меня есть - неврологический, которым в глазки светят для выяснения реакции зрачков. Если просто пройтись по темным лестницам или кота-летягу на улице ночью найти - вполне хватает....
Gotter
Учись читать на компе - у меня, например почти вся библиотека в электронном варианте - когда часто переезжаешь как-то алко становится собственный горб... И опять же экономическая сторона - только купил, уже прочитал. Бук-кроссинг у нас не развит (видела только в одном месте)...[/quote]
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiestcant in pace. Amen.