Лично меня в свое время впечатлили Excrementory Grindfuckers. Впечатлили как умением хорошо владеть инструментами, так и чувством юмора. Их Fertigmachen, Szeneputzen! 2004 года - просто шедевр экстремальной музыки.
Еще нравятся Scrawl. Ну, это старая команда, есть два альбома 1993 и 94 годов. Очень серьезные дядьки играют очень несерьезную музыку. Сплошные ломаные ритмы, дуделки, пукалки и так далее. Впечатляет.
Но самое клевое - это, конечно, Napalm Death 1994 года - Fear, Emptiness, Despair. Своеобразный грайндкор, больше похожий на смесь дэта и хардкоровых ритмов. Да, так и было бы, если бы не бласт-биты.
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Carbonized писал(а):
кхоойасе, болтают про гринд, а ни Pig Destroyer, ни Discordance Axis не упомянули!
позор
А чего о них говорить - ведь это сами собой разумеющиеся вещи.
Кто слушает грайндкор и не слушает Pig Destroyer?
Покажите мне этих людей, я скажу им, что они вовсе не слушают грайнд!
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
Еще нравятся Scrawl. Ну, это старая команда, есть два альбома 1993 и 94 годов. Очень серьезные дядьки играют очень несерьезную музыку. Сплошные ломаные ритмы, дуделки, пукалки и так далее. Впечатляет.
дада! Чудное творение. Такое мне по духу.Кто-то сказал, что похоже на Ленинград!