На мой взгляд, все очень просто. Масс-медиа регулярно отправляет густым потоком идеологические экскременты в головы молодых поколений и, как следует из вышесказанного, в головах вместо мозгов - наcрано. Самые незаурядные ценности "легким движением руки" превращаются в опопсевшый шлак. Например, появились Korn и Limp Bizkit с своими нестандартными фишками в музыке и одежде, а за ними толпы подростков в такой же одежде, на слух переигрывающие своих фаворитов. Снял Тарковский "Сталкера", теперь сегодня такие же "философские" фильмы стремятся снимать молодые "дарование" в среде умственно отсталых режиссеров. Узнал Новосибирск о готике, компания в 20 человек нашла ее психологически близкой себе, а за ними орава безмозглых детей, которым нравится думать, что они несчастны, уникальны и умны.
Подмена понятий - одна из важнейших бед нынешнего времени, а от этого еще достопочтенный Кун-Фу-Цзы предостерегал: "Все беды происходят оттого, что вещи называются не своими именами". Так что не надо удивляться. Либо не принимай близко к сердцу, либо сразу бей в морду.
насчет того, что в основном одежда готов стереотипна, я соглашусь, но на счет того, что это некрасиво, извольте! я довольно редко встречаю людей, которые с этим перебарщивают. написал бы больше, но мдя... на ноуте аккумулятор садицо((
Клонировать что либо вещь по сути неизбежная,мы с детства учимся друг у друга,только прискорбно что не все это осознают,и что далеко не все пытаються найти чтото своё уникальное...
Цитата:
Либо не принимай близко к сердцу, либо сразу бей в морду.
жестко....довольно.хотя безразличие,одна из величайших современных проблем.
Кто каким был тот тем и останеться и никто не докажет херке,что оно таковым являеться.Единственный плюс во всем этом клонированиии,это то что на улице иногда встретишь более приятное оплаканное или накрашенное в темные тона существо,нежели кепкоголовое создание с битой или кривоногое создание с юбкой до пупка...да и глядишь со временем повзрослеют.........