Готы клонируют друг друга... или Готический БОЯН!!!
fantasy писал(а):
помоему у большинства просто нет чувства меры и вкуса. Уж сильно любят нацепить на себя всего да побольше, как елки.
да это не по твоему, а так оно и есть. Стадо уйэбаннов! Я общался с некоторыми такими ибан_шками, они реально считают что чем больше на тебе чепей напульсников и булавок, тем ты труевее. Гнобить таких надо.
много было слов что есть готика и может ли гот быть готом если он выглядит абсолютно нормально,цивильно..я лично думаю что важно только то что у человека внутри,его мысли и мнения..просто внешний вид может сказать об этих мыслях,ну очень приблизительно правда,визуально..наверное именно поэтому "начинающие готы" стремяться так быть похожими на "вот тех" готов..я давно забила как я выгляжу,главное на мне всегда кольцо, кулон-меч, такие же почти сережки-мечи и по возможности черный карандаш на глазах))ну в розовое и светлое совсем я не оденусь никогда, но вполне могу выглядеть цивильно относительно и мне все равно что некоторые могут сказать что это уже не гот...
Надо с себя начинать работать. Оденьтесь готично, но не как все, и покажите пример остальным, может и другие тоже захотят не как все выглядеть)
Вот я например себе все хочу юбку кажанную сшить, такую коротенькую, на джинсы одеть, а сверху простая черная рубашка, тоже немного модернизираванная, и не какой атрибутики... вот, думаю классно смотреться буду... если увидете чувака по городу в юбке, знайте, это я..)
У нас на первом курсе учится один стадный индивид с плахи... С анкхом на шее, с футболкой на которой хз что нарисовано, с шмотником с анкхом стилизованным, с цепью типо велосипедной, с перчатками без пальцев... Ежедневно так ходит на учебу.
Недавно ездили от колледжа на экскурсию в женский монастырь, что в Колывани находится. Он туда зашел, распугал весь контингент монастыря. Я же просто в черной джинсовой рубашке, черных джинсах и кедах классических остался незамеченным. До него гопота когда докапывается, он им всё рассказывает, пытается доказать что то вместо того что бы послать туда куда птицы улетают... От цирка этого тошнит уже.
Это странно. Люди, пытаются вырваться из одних рамок и загоняют себя в другие.
вот именно.Чем тогда "готы" отличаются от гопников и гламурят(особенно от этих у которых культ шмоток, если готы будут зависеть от количества дряни которую они нацепят, то нет различий кроме цвета одежды)
потомучто ЗА_БАЛИ!!!
Из-за таких вот имбецилов, про которых я писал, люди думают, что ВСЕ готы - долбо_бы, а готика - это сакс какой-то. Мне, из-за таких вот уродов, уже давным давно стало стремно назвать СЕБЯ готом!!!! А то еще подумают, что я такой-же...
И так, встречайте! гХот:
Когда говорят "гот", сразу представляешь себе пищавенького(ую) херочу, лет тринадцати,
с лицом, белым, как холодильник, выжженными черными волосами. Бо-о-о-ольшущим анком на шее (причем чем
больше эта дешевая железяка, тем больше он тЪру). С противоположным полом у него проблемы, но не смотря на это, пафосу в нем больше, чем в Филипе Киркорове. Он читал Энн Райс.
На запястьях у него царапины, которые он старательно всем демонстрирует. Он говорит всем, что НЕ слушает HIM и то, что жизнь-дерьмо.И если вы встретите его на улице, он подбежит к вам, как щенок и скажет: "А ты тоже гот?".
Вот и думайте называть себя готом или нет.
Но честно говоря у меня это ничего, кроме улыбки не вызывает.
system_error, ты ведь выше этого. Так будь выше этого.
бессмысленно обсуждать эту тему, на них это не повлияет, а свои мозги им не вставишь. Ну отписались люди которые считают это идиотизмом высшей степени. а этому "готишному" быдлу все похрену они даже не читали. Горбатого могила исправит, переболеют и перестанут рядится во что попало, те кому действительно интересна культура станут нормальными, а те кто этим от нефиг делать занимался станут кем-нибудь еще продолжая переходить из одной кучки быдла в другую.
Да самое страшное, что половина этих имбецилов сидит тут, потому то я и завел эту тему. Пускай читают, что взрослые думают.
поверь если такие и заглянули в эту тему, то в их слабом не окрепшем мозжечке ни чего не отложилось, и он не сделал ни каких выводов. пойти и умыть их всех в фонтане или из пожарного брансбойта.
Господа, попрошу без фанатизма.
Лично я на таких давно забил, вот у нас в шараге тоже ходят две, такие страшные, как атомная война. Вот использовали бы они по умеренней косметику, было бы гораздо лутше. А то, что страшные, это сами виноваты..., все красиво в меру)
Надо с себя начинать работать. Оденьтесь готично, но не как все, и покажите пример остальным, может и другие тоже захотят не как все выглядеть)
Я, конечно, могу и ошибаться, но добрая половина "готов" без фантазии в течение полгота скопирует практически всё... здесь нужно добавить: нужно одеваться тогда постоянно разнообразно, фантазировать насколько хватит - вот тогда и будет оригинально и не так, как у всех. Вот только на сколько воображения хватит и, очевидно, финансовых возможностей.
system_error писал(а):
нет! ФСЕХ ФПЕЧЬ!!!!
Да пусть себе детишки развлекаются, ещё надо на них дрова (для растопки) тратить. Правильно было сказано - наиграются.
А что подумают окружающие... разве это не всё равно. Зависеть от чьего-то мнения или прислушиваться в тем, кто Вас явно не интересует? Ведь есть же люди, которые с Вами согласны, которые знают правду, вот и забить на всех остальных, пусть думают, что хотят, а с Вас не станется.
А за то, чтобы готы не выглядели все, как с одного конвеера, я всеми руками! Это было бы здорово, если бы у каждого была возможность выплеснуть свою фантазию... ну и чтобы было, что выплёскивать...