Готы клонируют друг друга... или Готический БОЯН!!!
Почему у малолетних готов нет мозгов?
Почему у КАЖДОГО гота либо анкх на шее либо бритва? Почему никто не придумает что-нибудь оригинальное?
Одинаковые готические шмотки, одинаковая обудь, даже МАКИЯЖ и тот одинаковый.
Неужели они не понимают, что из-за этого однообразия они превращаются в тупое стадо, как гопники например... вот посудите:
Гопы: У всех адидас, спорт-костюмы, семечки, кепочка... Такое же однообразие!
Вот и среди готов тоже.
Знаете, еще 4 года назад когда нас было мало в новосибирске, все выглядили по разному. Ну еще-бы, зачем 7 разным людям из одной компании выглядеть одинаково? А щас готов сотни и все одинаковы. Когда это закончится?
ДЕТИ!!! Неужели вы не понимаете, что это тупо? Зачем вы выглядите, ВОТ КАК ТА! или, ВОН КАК ЭТОТ. Вы должны быть творческими личностями, а творческой личности свойственна фантазия! Так включите фантазию и выделяйтесь, даже среди своих!
Оооо,нашёл проблему-одеваются одинаково.Их готичность измеряется не колличеством готических шмоток-твои слова.А может они просто не творческие личности и не умеют фантазировать.Им хватает того,что они видят собственными глазами.Зачем что-то выдумывать,когда уже всё готово-таков их девиз.
Мне двоюродная сестра из деревни под Ульяновском сообщила по смс что она гот. Я поинтересовался в чем её готичность состоит. Только в шмотках...
Тошнит уже. Но хоть какое то движение, тем более в деревне...
system_error писал(а):
Неужели они не понимают, что из-за этого однообразия они превращаются в тупое стадо
Они и не поймут этого. Они просто переходят из одного стада в другое.
Я думаю у них этот процесс временный, такие держутся пол года, ну год, и уходят...
Очень грусно слышать слова: "А вот я раньше готом был", да не был ты не когда готом, раз такое говоришь.
Хотя.., пусть лутше такими "готами" будут, чем гопниками или прочей нечестью
71-605 Сообщения: 797Зарегистрирован: 26.04.2007Откуда: Новосибирск
0_о у нас еще есть готы?
_________________ Однако другие исследователи уверены, что Хармс колотил членом не по кастрюльке, а по гипсовому бюсту Платона, с коим имел некоторые разногласия.
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
fantasy
хы хы хы... Не нелюбят а просто нехотят. А все потому что УЖЕ считают себя верхом готического совершенства. Или мама на дорогие шмотки, косметику и курсы по визажу денег не дает )))
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.