Хотелось бы играть что-нибудь тяжёлое, например black metal, но впринципе можно и всё остальное!!!!! Есть не закончиное музыкальное образование (6 лет) по классу фортепьяно. Впервые села за ф-но в 7 лет сейчас 19. Опыт игры в группах небольшой! Желательно, чтобы у группы был готовый материал с прописанной клавишной партией! 89130070338, или в личку
Я устала...тянуть всех за собой.... я ещё к этому морально не готова. Для начала в поиграю в какой-нибудь группе, наберусь опыта, а потом годика через 2 буду заново пытаться замутить свой прект! Тогда и посмотрим!
Я устала...тянуть всех за собой.... я ещё к этому морально не готова. Для начала в поиграю в какой-нибудь группе, наберусь опыта, а потом годика через 2 буду заново пытаться замутить свой прект! Тогда и посмотрим!
Это ты шоле у меня на точку приходила репать в субботу с 10 утра на добролюбова, а потом сказала что у вас все накрылось?!?!