Логично было бы предположить, что gothic metal и gothic doom, но больше чем уверен, что припопсованный sympho black также будет пожран без особых напрягов.
Я обычно говорю прямо... Если под намеком понимается
Цитата:
припопсованный sympho black
, то разъясняется сие просто: послушайте Cradle of Filth и, к примеру, Bathory, Mayhem или Darkthrone - как Вы думаете похожий на какую из команд коллектив будет встречен с большим энтузиазмом на Gothic Party в г. Новосибирске?
добавлено спустя 2 минуты:
А если речь велась о "Некромантике" , я здесь лучше промолчу....
А чем обосновано такое мнение? Просто интересно, поскольку на их выступлениях не присутствовала.
Мое мнение - на том, что с ними я играл на одной сцене как-то раз. Не сказать, что впечатлили подачей и уровнем исполнения. Материал, мягко выражаясь, не благоухает оригинальностью. Вот собственно три жестких критерия, по которым логично судить о той или иной группе. Остальное - НЕКОНСТРУКТИВНАЯ критика.
Видел их выступление в Горизонте.Как-то они словно несерьёзно к делу относятся.Словно дома для друзей выступают.Уровень не тот...Хотя музыка и ничего вполне
Извините!!! Поведение на сцене [Кое у них крайне [я знаю крутые маты]] тоже является жестким критерием. Например - ты помнишь, что вытворяла их вокалистка на первой композиции, которую они исполняли на концерте в горизонте, на который мы вам аппарат сдавали? Это был полный пестец. Я как это увидел, в диком ужасе сьеbался на первый этаж и до конца выступления даже боялся возвращаться. ТАК нельзя себя вести!!! Ты же мне сам говорил, что Вадим не колбасица и это плохо. Значит это не мало важно.
Red Hot Chili Kot, я отправил несколько дней назад личное сообщение автору, на которое ответа так и не получил. в этом топике ничего конкретного, касаемо выступлений, я писать не собираюсь. может быть просто тема уже неактульна
я отправил несколько дней назад личное сообщение автору, на которое ответа так и не получил. в этом топике ничего конкретного, касаемо выступлений, я писать не собираюсь. может быть просто тема уже неактульна
Ну, тогда понятно. Ответит, я думаю. Видимо занятость у человека такая сейчас... Тема актуальна, на мой взгляд, и таковой будет еще долго.