ааааааааааааа....коРоче всё.... никто меня никогда не поддеРжит. А еще... если Михаэль контР-теноР...он без микРОфона должен был таааак вжаРить.....эх(((( НО ВСЁ РАВНО ЙА ЛЮБЛЮ OTTO DIX
Галатея!Может,если бы зал заткнулся,а не стал бы орать "Спой ещё!Давай!Антихрист!",то тогда Он бы и cмог что-нибудь исполнить.А по скольку мы думаем только о себе,а не о комфорте артистов,то уж кушайте то,что досталось.
_________________ Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи-ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил,уходя...
По100янный клиент Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
Дааа, жалко что на концерте Антихриста не исполнили. Очень хотелось...
Чувствовалось что с Дравай что-то не то. Чувствовалось что болеет человек. И голос не такой сильный был, и кашлял переодически...
Господа и дамы, раслабтесь!!! Ведь было же всё прекрасно!!!
И пришёл он. И пролил он свет свой на увидивших его. И снизошла благодать на них. И молвин он: человек - это вирус....................
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
В общем и целом мне концерт понравился. Но осталось ощущение некоей скомканности мероприятия... Я конечно понимаю, что Otto Dix на поезд опаздывали, но если бы концерт начался вовремя они бы и Антихриста успели исполнить и ещё несколько песен. Хотя... может быть они специально попозже вышли на сцену, все-таки Драу тяжеловато было отыграть и эту программу. Да ладно, это всё мелочи. Было здорово! Первые 2-3 песни я сидел на втором этаже, так как думал что у сцены будет слэм и толкучка как на рок концертах, но оказалось, что никто слэмиться не собирается, что меня приятно удивило. Оставшуюся часть концерта я стоял и наслаждался музыкой у сцены Последний раз я выбирался на концерт в октябре, и и то там чушь какая-то выступала, так что впечатлений от Диксов мне хватит на долго))
П.С. Ёлка зажгла! А Драу зажёг ёлочку))
_________________ "...How many stars are there in the universe?
So many! More than you could ever count!
Is there music in space?
No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."
По100янный клиент Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
Какой нафиг слэм на Otto Dix-е??!! Все стояли и смотрели заворожённо.
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
Is there music in space?
No there’s only silence.
But silence is music!
Да этот чувак вообще какой-то неадекватный, я с ним пересекался до концерта пару раз. Минуты за две до того как он начал куролесить он мне такой говорит: что-то здесь люди какие-то странные, не слэмятся, стоят как вкопанные. Хех, я честно говоря думал, что он не прекратит и прольётся чья-то(его) кровь:)
Is there music in space?
No there’s only silence.
But silence is music!