Мне понравилось. Михаэль Драу завораживающе эффектен, классно двигается..)) С туманом очень здорово)) Хотелось, правда, больше песен из старых альбомов, н-р, "Красоту" услышать... Фишка с Библией в начале - тоже очень интересно... Я восхищено)))
Пьеро писал(а):
когда 1й раз вышла на сцену,аж растерялась от того что увидела в зале (на сцене)....и от этого язык у меня заплетался...
Я как человек некурящий задохнулся. Там реально тяжело было находиться. Сигаретами дымили все. Кондёры и вентиляцию вырубили, чтобы видимо подпускаемый со сцены дым был в больших количествах и эффектнее. В результате, особенно тяжело было на 2-ом этаже, где скапливался весь табачный дым. по бокам клуба. Середина была табачным дымом задымлена меньше всего, зато другого подпускали изрядно.
После концерта осталась лишь головная боль, да неприятные ощущения.
Несчастный Драу, видно тоже задохнулся как и я, поэтому верно и не было ни общения, ни на бис ни афтографов.
добавлено спустя 1 минуту:
И похоже, что у них концертная программа одна и таже. И в Новосибирске в каждый раз и в Москве.
Крестный отец Зарегистрирован: 05.04.2008Откуда: из воздуха...
ну,чего все зацепились за этот дым....Отто Дикс не стали играть на бис--совершенно не из-за того. Это я могу сказать вам точно и наверняка.
раздачи афтографов не состоялось--по причине того,что Драу себя плохо чувствовал. Именно по этой причине перед концертом я попросила их распиаться на нескольких афишах, дабы хоть кто-то ушел с афтграфами "любимцев".
Да в Рок-сити обычно всё неплохо проходит. Но в этот раз уж, извините, он превратился в настоящую дыру.
Никаких декораций,просто свет выключили и всё. Никаких конкурсов, перерывов. Заезженные темы старого дарквейва перед выступлением Драу..
Ну и вдобавок отключение вентиляции...
Ещё и выперли всех в десять вечера.
Наверное, чтобы студенты к экзаменам усиленно готовились. Но большая часть народа всё равно бесцельно шаталась всю ночь по центру.
Хоть бы постеснялись маленько.. Много людей с регионов приехало..
А мне понравилось и все было класно и круто и идите все в баню.
Из-за дыма правда касяк и жалко уж скорее Драу из за его непереносимости к дыму.
Ребят А че фоток так и не будет?
Народа же было просто тьма!
_________________ Не закрывай окна перед чёрным вороном, ибо им могу быть я, слушай звуки ветра, ибо ими могу быть я, дыши, пока есть воздух, ибо им могу быть я. (с) Лукреция.
Я имею ввиду не фотки РокСити, а фотки сделанные поклонниками, которые сходили на концерт.
А ваши рокситевские уже все давно видели =)
А то что Драу не сказал.. то тогда ладно.. Вы тоже не должны знать все ответы на его FAQ =)
_________________ Не закрывай окна перед чёрным вороном, ибо им могу быть я, слушай звуки ветра, ибо ими могу быть я, дыши, пока есть воздух, ибо им могу быть я. (с) Лукреция.
Живущий в ночи Зарегистрирован: 25.05.2008Откуда: КипР :)
ОООХ... как же было здоРово. Только сейчас добРалась до фоРума всю неделю под впечатлением слонялась из угла в угол. ЖДУ КОНЦЕРТА В СЕНТЯБРЕ. Да,кстати жалко что всё так быстРО закончилось и АНТИХРИСТА не сыгРАли Пока они говоРили что опаздывают на поезд еще 2 песни максимум можно было сыгРать. ЁЁЛочка эта в лесу....у меня аж истеРика началась. И афиша жаль что одна всего была ((((((((((((((
_________________ О Галатея! Как ты жестока
Мне в наказанье, любимцу порока!
Я застываю, но в сердце пламя.
Мне не ответит дева из камня.