...Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, - он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним.
(с) Уильям Шекспир ("Мера за меру", действие 2, сцена 2)
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Нефоры против гопов

Автор Сообщение
Silentium-Mori
Добавлено: 29.04.08 17:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.12.2007 Откуда: Новосибирск
Недавно наткнулась в инете на подобные сайты:
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=ed0d9ddf8f4644f8ab8e824f5412fdb9&ap=0
Больше всего возмущений у меня возникает к записи на первом сайте, если внимтельно посмотреть,то по теням явно видно привосходство в колличестве человек.
Ко второй записи единственное что, так это то, что повода для серьёзной придирки не было, хотя можно было и попытаться постоять за себя...
Что вы думаете по этому поводу?

#
Neuromаncer
Добавлено: 29.04.08 18:17 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
прям ппц как против.

#
Daneal
Добавлено: 29.04.08 18:46 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Насчёт первого видео. К такому явлению как гопники я уже как-то привык( отморозков во все времена хватало), но никак не могу привыкнуть к так называемым гопотёлкам( девушками их назвать язык не повернётся). Откуда у людей столько тупой агрессии? От недостатка ума видимо. А ведь если убить её, срок дадут как за нормального человека( вот несправедливость!). Мне даже в чём-то жаль эту блондинку... Не верю что подобные особи могут появиться из благополучных семей. Закончит свою жизнь в каком-нибудь дешёвом придорожном барделе, или сдохнет от алкоголизма в канаве. А готочки... злее надо быть, готовым к подобным ситуациям. Не думаю что те кто стояли рядом кинулись бы на подмогу блондинке если бы её отмудохали, хотя наивный я наверное, в наше дни и не такое случается.

Второе видео. Гопы конечно ублюдки, но нефор этот просто какой-то ушлёпок. Вроде не хиляк, мог бы постоять за себя, хотя бы попытаться. Его бьют, а он стоит
Confused У него страх был на лице написан. В любой ситуации нельзя показывать что ты боишься.

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Ashgan
Добавлено: 29.04.08 19:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Daneal писал(а):
Мне даже в чём-то жаль эту блондинку...

А я жалости к этим существам не испытываю, таких как она нужно убивать беспощадно, хотя нет Смерть для них слишком лёгкое наказание, они заслуживают ПЫТОК ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.

Daneal писал(а):
Не думаю что те кто стояли рядом кинулись бы на подмогу блондинке если бы её отмудохали, хотя наивный я наверное, в наше дни и не такое случается.

Если бы ей никто не пришел на подмогу, то живой и здоровой ей от туда точно было не уйти, лично я бы вонзил нож в пузо этой шлюхе без раздумий.
У ублюдков нет пола.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
Selena MAD Darkness
Добавлено: 29.04.08 22:01 Ответить на тему Ответить с цитатой
†melANKHoly†
Сообщения: 542 Зарегистрирован: 21.04.2008 Откуда: ..†Macabria†..
По поводу первого. Честно, за "гхотесс" таких стыдно... Если так оделись, будьте готовы постоять за субкультуру, частью которой являетесь. А то - одни понты дешовые, ну одежда, блин, футболка какая-нить с надписью "Death Cult Armageddon", ну и что?.. Ничего не стоит за этим, ну выпендрилась, вот и с ноги получила справедливо, раз постоять за себя не можешь... Самой-то не стрёмно?.. Достала бы тесак из сумочки-гробика, тогда хоть немного бы оправдала принадлежность свою. Имидж, млин, трэшевый, ну и хде твои острые зубки, "вомпирша" недоделанная?.. Инфантилизьмь, йопт...(( Гопотёлка?.. Ну да, с ней

добавлено спустя 53 секунды:

всё ясно, но ты же типа выше?.. Что ж тогда пятки показала?..))

добавлено спустя 5 минут:

По поводу второго. Да, нифер - сцыкло... Ведь если считаешь, что "музыка хорошая", ты и ответь достойно! Зря, конечно, гоп так на кумира.((( Но ведь из-за таких чмырей, как вышепоказанный "неформал", и опускают святое... [/quote]

#
Silentium-Mori
Добавлено: 29.04.08 22:06 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Цитата:
По поводу первого. Честно, за "гхотесс" таких стыдно... Если так оделись, будьте готовы постоять за субкультуру, частью которой являетесь. А то - одни понты дешовые, ну одежда, блин, футболка какая-нить с надписью "Death Cult Armageddon", ну и что?.. Ничего не стоит за этим, ну выпендрилась, вот и с ноги получила справедливо, раз постоять за себя не можешь... Самой-то не стрёмно?.. Достала бы тесак из сумочки-гробика, тогда хоть немного бы оправдала принадлежность свою. Имидж, млин, трэшевый, ну и хде твои острые зубки, "вомпирша" недоделанная?.. Инфантилизьмь, йопт...(( Гопотёлка?.. Ну да, с ней
всё ясно, но ты же типа выше?.. Что ж тогда пятки показала?..))

Ну в общем мне твоё мнение понятно, не спорю, но не все способны постоять за себя и такие люди тоже заслуживают жизни, а если есть такие среди готов это не значит, что их не нужно считать за людей... Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...

#
Neuromаncer
Добавлено: 29.04.08 22:19 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Silentium-Mori писал(а):
не все способны постоять за себя и такие люди тоже заслуживают жизни,

Никто не спорит, но надо быть готовым и к последствиям своих решений - в том числе и выбора имиджа.

#
Selena MAD Darkness
Добавлено: 29.04.08 22:22 Ответить на тему Ответить с цитатой
†melANKHoly†
Просто из-за таких говорят "гхоты=уроды"... абыдна(((

добавлено спустя 2 минуты:

Согласна с Neuromancer'ом.

#
Ashgan
Добавлено: 29.04.08 22:29 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Silentium-Mori писал(а):
не все способны постоять за себя и такие люди тоже заслуживают жизни

Что значит не могут? Я думаю здесь правильнее сказать: не хотят постоять за себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
Святоша
Добавлено: 29.04.08 23:52 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Сообщения: 46 Зарегистрирован: 06.11.2007 Откуда: Новосибирск Владимировская)
Silentium-Mori писал(а):
Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...

меня с 7 лет воприки женевской конвенции учили как размазать врага о стену, не попортив свой костюмчик однако как был готом так и остаюсь) А себя и свою честь нужно отстаивать при любом раскладе сил, до последнего вздоха

#
Sabrina
Добавлено: 30.04.08 1:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Daneal писал(а):
Мне даже в чём-то жаль эту блондинку...

В древней Спарте таких как она со скалы бросали сразу после рождения...
Neuromаncer писал(а):
Никто не спорит, но надо быть готовым и к последствиям своих решений - в том числе и выбора имиджа.
А кто-нибудь видел как чурибасы скана избивают?
Silentium-Mori писал(а):
Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...
Зная это, гопы на готов и залупаются,и сильно удивляются, когда получают сдачу( по темноте познаний перепутав готов с металюгами) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Анегдот в тему(не мой):

Старый скин учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и бутылкой водки. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...

#
Silentium-Mori
Добавлено: 30.04.08 6:22 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Цитата:
Что значит не могут? Я думаю здесь правильнее сказать: не хотят постоять за себя.

Неа... Я вот физически не могу, но тем не менее постоянно лезу в драки (хоть и знаю, что мне больше всех влетит), так сказать хочу, но не могу... Sad
Цитата:
Зная это, гопы на готов и залупаются,и сильно удивляются, когда получают сдачу( по темноте познаний перепутав готов с металюгами)

Laughing Был такой случай... Laughing Мну тогда первый раз в жизни стало жалко гопов... Laughing

#
infernalstar
Добавлено: 30.04.08 11:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
По поводу первого ролика - не понимаю, почему вы так яростно осуждаете двух девушек-готов, тк за кадром явно слышно голоса парней-дружков блондинки. Могу представить, во что вылилась бы драка между готками и компанией блондинки. Что такого в том, что девушки захотели остаться со своими зубами? Хотя все-таки нужно иметь при себе хоть какие-то средства защиты, если так вызывающе выглядишь.
По поводу второго ролика - мне он кажется дурно поставленным спектаклем и не более.

#
Selena MAD Darkness
Добавлено: 30.04.08 12:35 Ответить на тему Ответить с цитатой
†melANKHoly†
Кстати, насчёт второго, - infernalstar права.)

#
Silentium-Mori
Добавлено: 30.04.08 12:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Цитата:
infernalstar

Согласна..Smile Но в данном случае меня больше волнует, то, что просто тупая подстава нефоров... Evil or Very Mad

#
Страница 1 из 10
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 4:42

Перейти:  

Права доступа