Насчёт первого видео. К такому явлению как гопники я уже как-то привык( отморозков во все времена хватало), но никак не могу привыкнуть к так называемым гопотёлкам( девушками их назвать язык не повернётся). Откуда у людей столько тупой агрессии? От недостатка ума видимо. А ведь если убить её, срок дадут как за нормального человека( вот несправедливость!). Мне даже в чём-то жаль эту блондинку... Не верю что подобные особи могут появиться из благополучных семей. Закончит свою жизнь в каком-нибудь дешёвом придорожном барделе, или сдохнет от алкоголизма в канаве. А готочки... злее надо быть, готовым к подобным ситуациям. Не думаю что те кто стояли рядом кинулись бы на подмогу блондинке если бы её отмудохали, хотя наивный я наверное, в наше дни и не такое случается.
Второе видео. Гопы конечно ублюдки, но нефор этот просто какой-то ушлёпок. Вроде не хиляк, мог бы постоять за себя, хотя бы попытаться. Его бьют, а он стоит
У него страх был на лице написан. В любой ситуации нельзя показывать что ты боишься.
А я жалости к этим существам не испытываю, таких как она нужно убивать беспощадно, хотя нет Смерть для них слишком лёгкое наказание, они заслуживают ПЫТОК ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.
Daneal писал(а):
Не думаю что те кто стояли рядом кинулись бы на подмогу блондинке если бы её отмудохали, хотя наивный я наверное, в наше дни и не такое случается.
Если бы ей никто не пришел на подмогу, то живой и здоровой ей от туда точно было не уйти, лично я бы вонзил нож в пузо этой шлюхе без раздумий.
У ублюдков нет пола.
По поводу первого. Честно, за "гхотесс" таких стыдно... Если так оделись, будьте готовы постоять за субкультуру, частью которой являетесь. А то - одни понты дешовые, ну одежда, блин, футболка какая-нить с надписью "Death Cult Armageddon", ну и что?.. Ничего не стоит за этим, ну выпендрилась, вот и с ноги получила справедливо, раз постоять за себя не можешь... Самой-то не стрёмно?.. Достала бы тесак из сумочки-гробика, тогда хоть немного бы оправдала принадлежность свою. Имидж, млин, трэшевый, ну и хде твои острые зубки, "вомпирша" недоделанная?.. Инфантилизьмь, йопт...(( Гопотёлка?.. Ну да, с ней
добавлено спустя 53 секунды:
всё ясно, но ты же типа выше?.. Что ж тогда пятки показала?..))
добавлено спустя 5 минут:
По поводу второго. Да, нифер - сцыкло... Ведь если считаешь, что "музыка хорошая", ты и ответь достойно! Зря, конечно, гоп так на кумира.((( Но ведь из-за таких чмырей, как вышепоказанный "неформал", и опускают святое... [/quote]
Интересующийся Сообщения: 130Зарегистрирован: 19.12.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
По поводу первого. Честно, за "гхотесс" таких стыдно... Если так оделись, будьте готовы постоять за субкультуру, частью которой являетесь. А то - одни понты дешовые, ну одежда, блин, футболка какая-нить с надписью "Death Cult Armageddon", ну и что?.. Ничего не стоит за этим, ну выпендрилась, вот и с ноги получила справедливо, раз постоять за себя не можешь... Самой-то не стрёмно?.. Достала бы тесак из сумочки-гробика, тогда хоть немного бы оправдала принадлежность свою. Имидж, млин, трэшевый, ну и хде твои острые зубки, "вомпирша" недоделанная?.. Инфантилизьмь, йопт...(( Гопотёлка?.. Ну да, с ней
всё ясно, но ты же типа выше?.. Что ж тогда пятки показала?..))
Ну в общем мне твоё мнение понятно, не спорю, но не все способны постоять за себя и такие люди тоже заслуживают жизни, а если есть такие среди готов это не значит, что их не нужно считать за людей... Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...
_________________ Умереть может каждый... а ты попробуй поживи...
Прохожий Сообщения: 46Зарегистрирован: 06.11.2007Откуда: Новосибирск Владимировская)
Silentium-Mori писал(а):
Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...
меня с 7 лет воприки женевской конвенции учили как размазать врага о стену, не попортив свой костюмчик однако как был готом так и остаюсь) А себя и свою честь нужно отстаивать при любом раскладе сил, до последнего вздоха
_________________ взглянув в глаза смерти ты увидишь там себя
В древней Спарте таких как она со скалы бросали сразу после рождения...
Neuromаncer писал(а):
Никто не спорит, но надо быть готовым и к последствиям своих решений - в том числе и выбора имиджа.
А кто-нибудь видел как чурибасы скана избивают?
Silentium-Mori писал(а):
Готы ведь по сути своей мирный народ, не приученный к дракам...
Зная это, гопы на готов и залупаются,и сильно удивляются, когда получают сдачу( по темноте познаний перепутав готов с металюгами) Анегдот в тему(не мой):
Старый скин учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и бутылкой водки. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
_________________ ...Я обнимаю этот мир и все хочу в нем сохранить...(с)
По поводу первого ролика - не понимаю, почему вы так яростно осуждаете двух девушек-готов, тк за кадром явно слышно голоса парней-дружков блондинки. Могу представить, во что вылилась бы драка между готками и компанией блондинки. Что такого в том, что девушки захотели остаться со своими зубами? Хотя все-таки нужно иметь при себе хоть какие-то средства защиты, если так вызывающе выглядишь.
По поводу второго ролика - мне он кажется дурно поставленным спектаклем и не более.
_________________ С людьми воюет тот, кто не заключил мира с самим собой.