Эта группа о которой стоит поговорить. Интересно ваше мнение об этой группе.
Лично я их фанат,особенно после того как посмотрел концертный dvd под названием Sinamorata
Ранние работы 1991-1994 годов впечатляют меньше всего, хотя это вовсе не значит, что те альбомы плохие, - просто остальные лучше. The Angel And The Dark River, их первый готикдумовый релиз, очень радует - все песни разные и откровенно термоядерные. На дисках Like Gods Of The Sun, 34.788%... Complete и The Light At The End Of The World есть очень серьзные композиции ("For You", "For My Fallen Angel", "The Whore, The Cook And The Mother", "Sear Me III" и некоторые другие), а есть так себе, проходные. Диск The Dreadful Hours был одним из первых дисков, что я услышал от MDB, и до сих пор (наряду с концертником The Voice Of The Wretched) остается любимым. Альбом настолько хорош, что кроме радостных воплей выразить ничего не получается; единственное, что смущает, так это бессмысленная переделка старого хита под почти новым названием "The Return To The Beautiful". Альбом 2004 года считаю худшим в дискографии, а The Line Of Deathless Kings, думаю, великолепен в роли реабилитирующего релиза.
В общем-то, плохого сказать не могу.
В среде классиков считаю MDB хоть и не первыми, но главенствующими.
Осенью был записан новый альбом "For Lies I Sire", который выйдет в начале 2009 года через (как и водится) Peaceville.
Пока известны состав и плэйлист:
Line-up:
Aaron Stainthorpe - Vocals
Andrew Craighan - Guitars
Hamish Hamilton Glencross - Guitars
Lena Abé - Bass
Dan "Storm" Mullins - Drums
Katie Stone - Keyboards, Violin
Playlist:
1. Fall With Me
2. My Body, A Funeral
3. The Lies I Sire