Я прочла как-то, что у Мари Слипа и Михаэля Драу есть уже изданные романы. Один "Топливо" называется (кто из них написал - не помню...) Расскажите, пожалуйста, если знаете, о чём их творчество в литературной ипостаси, и где скачать мона...... Интересно ведь)))
мну прочитал сие произведение под названием "Топливо" автор Михаэль Драу! В электронном виде мну нигде не нашел, так что, заказывал книги с официального сайта Otto Dix!
Интересная книга, своеобразно написано! О любви двух киборгов! Если ты не ярый противник гомосексуализма, то будет интересно! Там несколько раз встречается описание половых актов, хоть и довольно кратко!
Мну конечно за традициональные отношения, но почитать, было интересно! Рекомендую!
Ща читаю Мари Слипа "Я Машина", сборник метафорических рассказов, прочитал уже три рассказа, весьма интересно!
И на готове почитать еще "Альманах- Город 2", сборник рассказов не самих участников группы, но под их редакцией!!!
Если интересует тема киборгов, роботов, советую почитать произведения Айзека Айзимова. Какие-то конкретные книги, рассказы посоветовать не могу, так как читал их довольно-таки давно.
Я читала пока только топливо. И собственно чего от него так воротить нос? Не скрою читать начала из любопытства. Интересно же что могло создать такое тело как Драу... Но мне понравилось. Свежо и оригенально.
Собственно кто сказал что однополые отношения это нонсенс? В той ирреальной реальности это норма и она не переходит в пропоганду и никого не провацирует подставлятиь зад.
LordSoth
"Город" выпускали очень маленьким тиражом. Очень трудно найти эту книгу
Но мну где то слышал что книжку собирались переиздовать
_________________ Nomad
Привет мой друг печальных странствий
Хочу к тебе я навсегда
и в сумраке дневных пространствий
ищу обратный путь туда
В грязи сего не совершенства
Ищу дорогу я в себе,
но словно в приступе блаженства
я остаюсь в небытие!