Из тех кого не знал положительное впечатление оставил Диментор и тот парень, который устроил огненное шоу
Ну ды конечно когда пафоса много то особо не разговоришься с людьми. Особенно если сидеть и ангстить в сторонке. То что тебе не понравилось сугубо твоя личная проблема
Я оказывается сидел в сторонке. Ещё и был пафосный:) Ну ладно. Тебе, наверное, видней. А ты собственно кто, мил человек? Не узнаю в гримме. Я не говорил, что мне что-то не понравилось. Хороший день был. Точнее сутки.
Innocent
судя по твоему отчету, тебя больше впечатлил путь до квартиры, нежели само действо
Если говорить, о моих впечатлениях, то больше всего конечно удивило, что мы с Норой оказались соседями. Огненое шоу было замечательное, хотя керосином потом в комнате пахло очень даже здорово после него долго не могла найти свои ботинки, в них кто-то уходил %)
И, если уж строго соблюдать хронологию событий, то конкурс был несколько позже. Мы ушли где-то в час, а его еще не было
Мне кстати больше всего понравилось твоё поздравление форуму)Я только хотела сказать что ты выиграла как Нора тут же почему-то распорядилась отдать приз мне))Хотя смысл того,что я говорила врятли кому-то был интересен и понятен(мне так показалось).А приз то какой был...Просто шик)))))))))))))))
Это даже не приз...это то что мы нашли и решили куданибудь деть(не в обиду...это прикол был)
Какждый для себя всё и так понял... а ты ближе сидела....
добавлено спустя 2 минуты:
THX_forNothing писал(а):
Никто ничё не принёс а просто тупо личили холодильник.
Вот это и в правду обидно....У меня не денег небыло не еды...Уж очень надеялась,что придя вы хоть что-то мне голодной принесёте....
В итоге меня и развезло с алкоголя почти сразу....Как же...2 дня не есть(((
добавлено спустя 2 минуты:
Innocent писал(а):
Innocent
Твоё описанее мне мало понятно...но за то,что помог всё убрать и в магазин збегал-СПАСИБО!
Меня не впечатлил путь до квартиры Светы. Просто лень было расписывать:) Очень классно зажгла Мариша(божественное создание 13ти лет, я просто влюблён) и ещё одна девочка(18 лет, имя не запомнил). Танцевали классно. Я снимал сиё действие на телефом, а Лена на цифровик. У мну есть оба видео. Переписывать никому не буду. Нефиг смотреть разврат с участием несовершеннолетних:) Народ кричал какие-то песни под гитару. Аккомпонировал Антон ака Спящий. Алла как всегда играла со всеми в карты. Кстати, хочу себе видео, где я лежу оперевшись на Глюка, а он положил свои руки мне на плечи. Нам задвигают что-то про гомосятину, на что я кричу строчки из песни Голубая луна:) Был рад короткому приходу Альбины и Ксюши. Правда они были уж слишком пьянные. Под утро, кстати, Глюка сварил суп:)