Вечером,когда уже все разошлись заехал ShtaiR...Передал поздравления,расписался на стене)))
...
...
.....
Господа,есть предложения организовать музей Darknsk.com!Это тема в которой будут запоминаться все самые яркие события нашей,уважаемые мои,совместной жизни...Всё вспомнить и ничего не забыть)))
А наша настенная газета станет первым экспонатов реальной жизни...
Я откраваю тему... http://darknsk.com/forum/viewtopic.php?p=113414#113414 И альбом для ярких моментов...зделайте пожалуйсто)))
Мне кстати больше всего понравилось твоё поздравление форуму)Я только хотела сказать что ты выиграла как Нора тут же почему-то распорядилась отдать приз мне))Хотя смысл того,что я говорила врятли кому-то был интересен и понятен(мне так показалось).А приз то какой был...Просто шик)))))))))))))))
Now playing: Blackmore's Night- Wish you were here, Soldier of fortune; Агата Кристи- Опиум для никого; In flames- My Sweet Shadow. Небольшой отчёт о событиях 8-го, 9-го марта. Точнее краткое описание моими глазами. Где-то в 17:00 встретился с Ангелом... Шипастым. Совершили прогулку с октябрьского района до красного проспекта, где рядом с Ливерпулем встретили Даниэля, Женю и Sune. Далее путь пролегал до квартиры Sune. Оказалось, она с Норой живёт в одном подъезде. Мну отделился от всех и пошёл к Свете. Там уже находились Спящий, Безликая, Глюк, Марго... Всех не помню:) Спящий уехал за кольяном, а я, Глюк и Рина пошли знакомиться с людьми, которых я оставил в другой квартире. Димка решил пробежаться с третьего этажа до восьмого. Добрался быстрее, чем мы на лифте. Познакомив Рину и Глюка с Sune и компанией, мы попросили их заходить к Норе после восьми. В общем когда все собрались, народ разделился на группы. У каждых свои приколы и т.д. Часам к 12и всех собрали в зале, чтобы создать единство. Был конкурс на луч
добавлено спустя 5 минут:
Был конкурс на лучшее поздравление форума. Лично я пожелал всем сдохнуть:) Далее все вновь разбились на группы. Часов в шесть утра Глюк включил Свинни Тодда. Сил смотреть его третий раз у меня не было и мну уснул. Проснувшись в 8, перебрался на диван и лёг спать дальше. Многие уже расходились. О людях. Из тех кого знаю был рад видеть Нору, Глюка и Ринку, но под утро поругался с ней. Из-за чего не понял. Да уже и не важно. Из тех кого не знал положительное впечатление оставил Диментор и тот парень, который устроил огненное шоу(забыл упомянуть). Воть и всё.