|
|
|
Neuromаncer писал(а): кроме тех кто говномагией занимается, конечно
дада,помимо белой и чёрной существует и гавномагия.Ещё один подраздел так сказать)floood писал(а): я тонели на 30 хочу .
есть такая магия ?
ахах )
...с удовольствием наколдовала бы себе сейчас бутылочку бэйлиса.мррр
|
|
|
| floood |
|
|
|
Link писал(а): гавномагия
какашки заколдовывать что ли ?
|
|
|
| Жертва рекламы |
|
|
|
Цитата: ...с удовольствием наколдовала бы себе сейчас бутылочку бэйлиса.мррр
Лучше Гленливет. И выдудлить залпом из горла!
А вообще классная тема! "Какую цель вы преследуете?" Вот бегу я за целью и всё никак не могу разобраться - какая ж это цель!
|
|
|
| Link |
|
|
|
floood писал(а): какашки заколдовывать что ли ?
Думаю да.Что-то в этом роде.Нужно спросить у того,кто первый упомянул здесь данный термин Neuromаncer писал(а): да тут всем ума хватает это понять. кроме тех кто говномагией занимается, конечно
Ещё припомню уличную.Магию..Но дай бог и не вспоминать о ней больше.Её огромная популярность явно пошла ей не на пользу)Жертва рекламы писал(а): А вообще классная тема!
Безусловно.Как и большинство других тем с даркнск.Я думаю этот форум заколдован.
|
|
|
| Darkfall |
Добавлено: 11.02.09 10:47 |
|
|
|
|
| А зачем магия вообще нужна?
|
|
|
| Джек |
Добавлено: 11.02.09 21:49 |
|
|
|
|
Darkfall писал(а): А зачем магия вообще нужна?
Диаблу по другому хер замочишь, или тогда бутыльков с жизнями надо 6 - 7 поясов.
А так зажимаешь его в проходе и файерволы ставишь в ряд.
|
|
|
| Darkfall |
|
|
|
Джек писал(а): Диаблу по другому хер замочишь, или тогда бутыльков с жизнями надо 6 - 7 поясов.
[убегает прочь с дикими воплями]
|
|
|
| †hana†os |
Добавлено: 12.02.09 14:39 |
|
|
|
|
Джек писал(а): Диаблу по другому хер замочишь, или тогда бутыльков с жизнями надо 6 - 7 поясов.
Я его как-то некромантом убивал. Дык пришлось закупиться бухлом на хп и мочить с арбалета.
|
|
|
| tux |
Добавлено: 12.02.09 17:01 |
|
|
|
|
†hana†os писал(а): Я его как-то некромантом убивал. Дык пришлось закупиться бухлом на хп и мочить с арбалета.
+1
А скелетов он сразу валил с одного удара как нефиг делать. Пояс весь увешаный бутылями - по другому никак.
|
|
|
| Swift |
Добавлено: 12.02.09 17:27 |
|
|
|
|
[падсталом]
|
|
|