под вечер не годится. Не очень хочется гулять в холодном зимнем лесу, да еще и в темноте. Брать с собой то, что считаете лично для себя необходимым. Ну и всеже, прошу вас одеться теплее. Погода имеет свойство портиться. Встреча в метро, в центре зала. Как насчет 12? Подписывайтесь кто пойдет. И не забывайте, до субботы осталось 2 дня, так что сообщите, пожалуйста о своих намерениях до субботы.
Хм...Я бы тоже была очень не против встретиться и погулять,набрав побольше народу..Может куда-нибудь в парк или вроде того? Кто как считает? В первых числах марта.
на этом мне фантазия отказывает. Да и что можно назвать культурной программой? Просто прогуляемся, поговорим, в общем, по ходу придумаем. Я вообще не могу представить культурной программы для людей, которые в данный момент на мели. А так, можно было бы и к клуб зайти, и в бильярд поиграть. Я же писала: жду ваших предложений. Кстати, до сих пор.
Так, народ, а что, никто кроме меня и отверженного не идет?Суббота уже завтра. Прошу поторопиться. Если не идете, хотя бы в личку напишите мне об этом, чтобы я не беспокоилась о том, что вы просто не заметили тему.
добавлено спустя 8 часов 53 минуты:
так, видимо никто, кроме Отверженного не идет... как мило с вашей стороны.... чтож... ладно.