Все.Я вернулся на землю...Погода вроде ниче так...Пойдет.В сити пойду 11,просто сидеть не пойду-дорого и шумно.Ростикс банально,да и надоело уже...Предлагаю гриль мастер-2 этаж,места с диванами.Можно если кто то знает,какое нибудь кафе с приемлимыми ценами и желательно чтобы курить можно было...Где то за Аркадой такое место есть...А если будет около -10 и выше,то предлагаю тупо погулять...Но прежде чем не решите где и куда конкретно,советую не встречаться,с понтом,что решим на месте,это бессмысленно.уже такое было,все стояли и каждый хотел по своему,в результате разошлись...
народ..., вы есчо не сходили не куда? Впринципе я могу подойти, если вы не против, ненадолго, познакомится хоть. Только не пугаитесь когда увидете меня, а то я на гопнега смахиваю, это для конспирации.
Только не пугаитесь когда увидете меня, а то я на гопнега смахиваю, это для конспирации.
Да фсе мы как гопнеги))гг))
Ангел...шипастый. писал(а):
Хомячочек не наглядный,
Убью забавная!!
Ангел...шипастый. писал(а):
можно и там, но там дорого
Будем вискарь таскать))
Все ниче,НО...
вот тут с декабря решают куда пойти....гг..так и не решат..стопудово...мне короче без разницы..хоть в ботсад с жигулевским.решайте сами...
Давайте 23...февраля) В час...встретимся сначала допустим у Ленина(гг...не у того, что с нами тогда под мостом был)....а потом в гриле допустим посидим...или погуляем..или то и другое)))
п.с.Галя кстати вероятней всего тоже придет))Так что веди себя красиво...а то мы тя в сугробе замочем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))