К сведению: В Сити 19 бесплатный фест! "ROCK ME, BABY" emo rock style party - DJ MOS, DJ B-MOVE, DJ RUSK, DMC Diggie Di Сбор гостей в 20:00 Начало шоу программы в 21:00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. Первым 300 гостям по флаеру вход бесплатный.
Я думаю рок сити не самое удачное место, особенно программа когда, для первой встречи.У нас же цель пообщатся, а там это сложновато будет сделать.
Да и раз народу будет много...то следовательно накуренно будет дофига...а я не люблю сигаретный дым))
А еще лудше сюда писать 462-983-723 а тот акк забанели((
добавлено спустя 7 минут:
Лунный волк писал(а):
К сведению: В Сити 19 бесплатный фест! "ROCK ME, BABY" emo rock style party - DJ MOS, DJ B-MOVE, DJ RUSK, DMC Diggie Di Сбор гостей в 20:00 Начало шоу программы в 21:00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. Первым 300 гостям по флаеру вход бесплатный.
А флаера еще есть?) всюжизнь мечтал на емо фест помасть но то денег жалко а набесплатные дрес код не прохожу ((
Все.Я вернулся на землю...Погода вроде ниче так...Пойдет.В сити пойду 11,просто сидеть не пойду-дорого и шумно.Ростикс банально,да и надоело уже...Предлагаю гриль мастер-2 этаж,места с диванами.Можно если кто то знает,какое нибудь кафе с приемлимыми ценами и желательно чтобы курить можно было...Где то за Аркадой такое место есть...А если будет около -10 и выше,то предлагаю тупо погулять...Но прежде чем не решите где и куда конкретно,советую не встречаться,с понтом,что решим на месте,это бессмысленно.уже такое было,все стояли и каждый хотел по своему,в результате разошлись...
В Ростиксе Администрация слишком борзая стала. Они Ментов на Неформалов натравливают! А в Гриле или Вилке Ложке пока все спокойно. Вполне приемлемые места. Насачет Сити днем там тихо и практически никого нет (не накурено) но есть возможность что выпишут.
Horek на счет местечка за Аркадой поподробнее можно?