Тебе дано бесстрастной мерой
Измерить все, что видишь ты.
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
(с) Александр Блок.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

KISS - 18лет, г. Новороссийск

Автор Сообщение
KISS
Добавлено: 29.01.08 16:17 Ответить с цитатой
Прохожий
Сообщения: 17 Зарегистрирован: 29.01.2008 Откуда: Новороссийск
Немного о себе. Я чокнутый человек. Много пью спиртного. Металлист. Играю на гитаре и собственно пою. Стиль музыки который играю это: смесь Трэша, Дэда, Блэка и местами готики. Сам я худощавый, длинноволосый, среднего роста человек. Люблю поговорить на тему существования высших сил в лице Бога, философии, греховности и порочности нашей цивилизации, бесперспективности нашего мира в виде того, что люди ставят на первый план карьеру, то есть накапливания денег, а уж потом лет в 40к а то и в 50т задумывают построения семьи. Вот так. Я говорил что больной наглухо? Отлично)

Ищу девушку. В моём городе с этим огромная проблема, так как не готов, не металлистов, у нас практически нет (женского пола), а с обычными девушками попросту не о чем разговаривать. Поэтому пишу это объявление. Если есть девушка, которая интересуется тем же чем и я, которая показывает то что у неё на сердце лежит, то пишите.

Смерть, есть переход души в иной мир, который не дано познать при жизни. Если люди будут знать что их ждёт после смерти, то не будут её остерегаться, так как я уверен ,что тот мир полон таких возможностей, которые в земной жизни вопотить не возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 5:11

Перейти:  

Права доступа