Уууу..... Что же вы за готы? Ладно Эпику незнать, но Тристаниа.... Вибеке Стэнэ(Vibeke Stene) Гугл вам в помощь
А Лиза просто шикарно поет, да и одевается прикольно, да и сама симпотичная....
мне silentium, darkwell и stream of passion более по нраву, раз уж пошла пьянка о готег-митале.
а ещё особливо выделю ava inferi, хотя это ближе к готег-думу в духе skumring.
Почему никто не упомянает первопроходцев данного стиля? Elis, After Forever.....
Выпейте валерьянки.
Germes писал(а):
Уууу..... Что же вы за готы?
На этом сайте нет готов.
---
По сабжу.
Tristania очень нравится.
Слушаю первые два альбома, Widow's Weeds и Beyond The Veil.
Остальное слушать не стал, потому что на них Мортена Веланда нет.
Xandria слышал.
Мое мнение - попсовое говно типа Within Temptation.
Когда-то слушал. Но не долго. Тристания, Сирения, Визин Темптейшн, Эпика, Афтер Форевер. Для меня готик-метал - это Лакримозовское Инферно, это Мантус, а это всё счастье отношение к готике имеет весьма касательно.
Кстати, они у нас будут выступать в начале февраля. В рамках чего-то типа минифеста металическогг. Состав: Over Kill, Enslaved, Samael, Tristania, Nocturnal Mortum. Яркий показатель их готичности.
Кстати, они у нас будут выступать в начале февраля. В рамках чего-то типа минифеста металическогг. Состав: Over Kill, Enslaved, Samael, Tristania, Nocturnal Mortum. Яркий показатель их готичности.
Организациями выступлений занимаются не сами музыканты, а совершенно другие люди, коих звать менеджерами и рабочими звукозаписывающих лэйблов. Если на разогреве у Marilyn'а Manson'а в Москве выступали Total, то что дальше?
Когда-то слушал. Но не долго. Тристания, Сирения, Визин Темптейшн, Эпика, Афтер Форевер. Для меня готик-метал - это Лакримозовское Инферно, это Мантус, а это всё счастье отношение к готике имеет весьма касательно.
Кстати, они у нас будут выступать в начале февраля. В рамках чего-то типа минифеста металическогг. Состав: Over Kill, Enslaved, Samael, Tristania, Nocturnal Mortum. Яркий показатель их готичности
А елси уточнить, что Эпика, Визин Темптэйшн и т.д. -- это симфо-готик-метал.
Организациями выступлений занимаются не сами музыканты, а совершенно другие люди, коих звать менеджерами и рабочими звукозаписывающих лэйблов. Если на разогреве у Marilyn'а Manson'а в Москве выступали Total, то что дальше?
Да, именно менеджеры, которые лучше других понимают какую публику интересует какая музыка.
2 Germes
Цитата:
А елси уточнить, что Эпика, Визин Темптэйшн и т.д. -- это симфо-готик-метал.
А что такое "симфо-готик-метал" и какие конкретно исполнительские приёмы позволяют сделать дописку "готик"?
добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Старый добрый спор о готик-метале. Чисто музыкально обсуждаемые группы не имеют никакого отношения к готики. Можно говорить, что в их звучание присуствует "готическая атмосфера", но и это утверждение "на грани фола".