После смерти нет ничего, что бы как либо было хотя бы связанно с этим миром! Нет даже времени. А то, что к нашему миру отношения не имеет - это мы никогда не узнаем, находясь в нём. Также как и плоскатик никогда не поймёт что такое высота. Или как мы никогда не вообразим 4-ое измерение.
Поэтому прав и тот кто утверждает что там ничего, и тот кто утверждает что там что-то...
А оно вообще есть? Как это - 4 - е измерение? Длина, ширина, высота - что четвёртое? Время, что ли?
Нет не время, а такого же типа измерение. Четвёртый перпендикляр. Да, в нашем 3-мерном мире мы его не можем вообразить, также как и в плоском мире плоскатик ползающий по плоскости никогда не сможет представить себе высоту, объёмную фигуру. В нашем трёхмерном мире глупо задавать вопрос: "что четвёртое?" потому что мир у нас трёхмерный. Но это только у нас.
Почитай про 4-ое измерение, это очень интересно. Существует геометрическая развёртка 4-мерного куба. Это есть объёмная фигура.
Про то что космос это оболочка мира - это утверждение безосновательно. Если человек не добрался в своих познаниях дальше космоса - это не значит что за космосом нет ничего.
Интересующийся Сообщения: 188Зарегистрирован: 10.01.2007Откуда: Москва
Цитата:
Про то что космос это оболочка мира - это утверждение безосновательно. Если человек не добрался в своих познаниях дальше космоса - это не значит что за космосом нет ничего.
я и не утверждаю что за ним ничего нет, я имею ввиду,что это мир,который видишь глазами,в теле,хоть и через скафандр.
Lelik, а что для тебя космос?
_________________ Смерть-не повод для гибели душ,
Смерть-не ключ для закрытия глаз,
Смерть-не выпьет вселенную чувств,
И тем более каплю любви..
Космос для меня всего лишь элемент этого мира. Такой же как атмосфера, например. А миром можно назвать что угодно на самом деле. Я могу туалет назвать миром где я какаю. Смотря мультфильм, я вижу своершенно другой мир - мир, в котором живут мультяшки. Миров множество. Я могу выделить на планете людей, одетых в зелёные рубашки и могу сказать что существует мир людей в зелёных рубашках, он просто вложен в другие миры, которые все вместе образуют наш мир.
Да, мы существуем в некскольких мирах одновременно. И если мы умрём тут, то это конец будет лишь для нас, существующих тут. Но не там. Я тут - это всего лишь проекция меня настоящего на этот мир. Также как и тень на стене. Если тень исчезнет - ты не умрёшь.
Кто-то скажет что я и моя тень - две разные субстанции - ничего подобного. Смотрите: комната находится внутри квартиры. Возьмём человека, находящегося в квартире и человека, находящегося в комнате. Эти два человека могут являтся одним человеком. И когда находящийся в комнате человек исчезает (вышел из комнаты), то находящийся в квартире человек (он же) никуда не исчезает. Вот вам и вопрос: исчез ли этот человек? ответ: да, из мира комнаты, но он сществует как и существовал в своём другом мире (квартира).
В нашем трёхмерном мире глупо задавать вопрос: "что четвёртое?"
4-ое измерение - это время. Раз уж мы научились его измерять) Но как существа трёхмерные, передвигаться мы в 4-ом измерении не можем, оно движется само по себе.
Serpens ты прав Да, математику на 5 учил.
И геометрию тоже.
То что 4-ое это время - мне кажется это вообще дурак придумал Никакой логики.
Скажу инетерсный факт:
мы не можем видеть трёхмерные предметы полностью. Существа из 4-мерного мира видят трёхмерные объекты полностью. То есть человек на самом деле не может зрительно отличить объёмное от плоского. Откуда вот ты знаешь что впереди тебя: улица, дома, деревья или это стоит перед тобой плоский огромный холст на котором это всё нарисовано, где в идеале подобранны краски и пропорции. А вот 4-мерные могут отличать. Мы видим у куба максимум три стороны одновременно, а они наш куб могут видеть совсех сторон и ещё и изнутри одновременно. То есть видеть так, как он выглядит на самом деле.
Плоскатик видит квадрат изогнутой линией. видит квадрат максимум с двух сторон одновременно. Изнутри он его видеть не может. Мы же могли бы видеть его квадрат со всех сторон одновременно и изнутри Можем видеть одновременно всю планету плоскатиков и все объекты их мира со всех сторон и изнутри.
Возможно после смерти мы увидем наш мир со стороны. Словно плоскатик поднялся вверх, покинул свой мир..поднялся по неведанной ему высоте и увидел свой участок..свой мир и всех своих друзей и вообще всех и все объекты его мира. Он их будет видеть не так, как раньше видел линиями, а будет видеть уже плоскими. Так и мы наверно, покидая этот мир, увидем одновременно всю нашу вселенную, всех людей и все предметы со всех сторон и изнутри
Время иногда принимается как 4-ое измерение в некоторых опытах физики. С таким же успехом принимаются за измерения цена и количество товаров в экономике.
Нам сии интересные факты рассказывали на первом курсе
Но вообще - интересная теория. Про то, что увидим мир со стороны.
_________________ Молчат дома. Нет ни предчувствий, ни желаний видеть сны.
Херню вы полную болтаете,
Почему никто не помнит детство???
Потому что у вас нету сознания примерно до 2-3х лет, вы не можете отличить себя от внешнего мира, как животные...
Сейчас у многих из вас есть сознание поэтому вы понимаете что это вы...
После смерти вы исчезнете и нихера нигде не будет, вселенная останется а вас вообще не будет
И почему вы думаете что мы познали космос???
Раньше все думали что земля на черепахах стоит и такие же умники как вы впаривали всем что земля на черепахах стоит,
почему вы сейчас правы??? потому что вам 18 лет и вы великие умники??? Взрослые???
_________________ Rise against costitution!!!
Kill your president!!!
Fuck MTV!!!
Fuck GOD!!!
Fuck Religion!!!
It was a Pleasure...