Верите ли вы в существование прошлых и будущих жизней?
В жизнь после смерти? ( или жизнь после жизни - так мне кажеться правильней)
Я раньше воспринимала жизнь как нечто штучное, а теперь даже не знаю...
Некоторые говорят, что помнят свои прошлые жизни. Бред? Или правда? А вы помните? Я - нет.
Смерть - не точка, а запятая (?)
Или "земная жизнь - прилюдия иной" (?)
Кто во что верит???
Когда-то увлекалась буддизмом, общалась с буддистами. Они что-то говорили про реинкарнации, и про то, что, если человек достиг просветления, то он выходит из круга сансары (круга перерождений). Одно время думала, что после смерти через какое-то врямя наступает перерождение и всё начинается заново...
Потом перестала интересоваться буддизмом, буддистами и перестала думать об этом вопросе. Мне всё равно, что будет потом. Главное - что есть сейчас.
Для меня смерть это переход от одной жизни в другую!! т.е. после смерти идет новая жизнь призрака, а наши тела это как временный корпус для развития нашего сознания. Хотя кто знает в то что мы верим может быть ошибочным так что надо ЖИТЬ и как сказала
Баст писал(а):
Мне лично кажется,что жизнь одна и её надо прожить в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывать
так и надо делать смерть прийдет и не надо ее торопить и быть таким какой ты есть и не стыдиться этого!!
Просто некоторые, кто "живёт в своё удовольствие" всякой хернёй всю жизнь маются, бухают безвылазно и всё такое... я парочку таких знаю...они именно так это и мативируют. Имхо это сомнительное удовольствие.
Для меня это удовольствие заключается в том чтобы например жить с любимым человеком, там где я хочу, заниматься по жизни тем делом, которое мне нравиться... вобщем жить для себя, а не для общества например.
Для меня это удовольствие заключается в том чтобы например жить с любимым человеком, там где я хочу, заниматься по жизни тем делом, которое мне нравиться... вобщем жить для себя, а не для общества например.
Лично я это и имел ввиду. Вы сами ответили на свой же вопрос. А насчёт бухла......Врядли можно назвать это удовольствием.
А насчёт бухла......Врядли можно назвать это удовольствием.
Так и я про то же! А ведь не все так считают... Или как по вашему, люди нехотят, а бухают. Типо: - "блин, сегодня бухаем", - "чёрт, как не хочеться, какое это неудовольствие, а надо..."
Впрочем это личное дело каждого...
Помоему это мы уже не по теме.
Я не верю, я знаю что она есть...
И тому есть прямые свидетельства ( воспоминания под гипнозом, которые были исторически проверены)
получается что смерти НЕТ - есть лишь Жизнь, одна большая Жизнь...
Я не верю, я знаю что она есть...
И тому есть прямые свидетельства ( воспоминания под гипнозом, которые были исторически проверены)
получается что смерти НЕТ - есть лишь Жизнь, одна большая Жизнь...
г-н Капица в одном из интервью сказал что-то типа "......ни в одном более-менее серьёзном научном издании подобной чуши не описывается..." те. Он дал понять что всё это куета придуманная во хмелю ( Однажды перебрав с алкоголем мне и не только светлый коридор привидился. Если интересно - расскажу.)