я имею введу рунные обереги в них реальная сила и шутить с ней нельзя 2 дня болел балова, ноги, зубы
Может их суммарное действие, суммарный смысл и направленность, отнюдь не равен их сумме по отдельности?
Я не знаток этих вопросов, но где-то в глубине сознания крутится мысль, что о таких ситуациях где-то читал...
серебро чистый метал от бога а руные амулеты языческие из бронзы, а если учесть как обошлис с язычникоми христиани то сами знаете "вериш в бога носи крест" .
хьмь действительно почему же нельзя может они были не совместимы те два амулета? или в конеце концов психология сработала. мол если одену заболею обязательно и заболел... мало ли что... вспомнить те же племена индейцев в джунглях они же все с ног до головы увешаны амулетами.. и ни чего не мрут вроде... а может терпят кто его знает...
Хм. Скоро год как ношу самодельный брелок из древней кости из могилы древнего воина-кочевника/на раскопках сделал/ и никаких побочных эффектов не замечал. По моему это все же случайность помноженая на мнительность. Человеку свойственно приписывать свойства амулетам и прочему фетишу еще с убокой древности, когда ментальность другая была.
Я считаю, что можно носить 2 амулета, но в том случае, если они не противопоставлены друг другу. Например крест-пентаграмма. Как я упоминал раньше я ношу крест и анх. Анх- символ жизни. Крест- тоже символ жизни.
А вообще неважно какой амулет висит на шее, главное в него верить.
Возможно и так но, амулеты из костей это не хорошо мертвые могут разозлится. Может бред но я это верю, а руны разные бывают и не все хорошие развернув амулет прочитав руны можно понять что несут они вместе а что по одиночки а два амулете еще больше рун.