Ну чо тебе есчо протрёкать? Ща, я в курсах, в твоей вольнушке меня жоским стёбом вдевать. Но ты, к моей жизни как у седьмой жены в гареме хоть с децел слёзности заныкав, ты не кинешь меня.
Короче б слухать твой базар, тебе спич ляпнуть, и посля парить мосх до тусы свежака. Глаголят, ты таёжный волк; в полной Ж, в кантре нашей тебе беспонтово, а кантры… ваще мы не рулим, хоть ты и имя в народе положительное. Нафига припёрся?
Я б ни черта не в курсях была бы о тебе, не заценила б стрёмоты.
Весь лайф мой был верняком свиданки сто пудовою с тобой; ферштейню, ты мне скинут тем, кем Оззи Осборн есть для рока; пока не склею ласты, ты сейф мой… Ты в дрюлях мне нарисовался без здыбанья ты мне уж найсовый, твой сюрный лук меня распёр, ты слегонца загрёб, тебя по-бырому впалила, я выпала в осадок, утекла и накатила маза: блин – Он!
Ху ис ху ты, мой крылатый сейфмен, или горбатый приставала-извращенец: мои загрузы разрули.
Прикинь, я туточки в одново, никто меня не просекает, и втихую я сыграю в ящик сто пудак. Гамовер на! Страхово перечесть…