Neuromаncer
....Одни думают, что плохо жрать свинину, другие - трахаться до свадьбы, третьи - изображения бога делать...
Это нормы которые имеют/имели под собой основание. Они необходимы для сосуществования в обществе.
1. Будет ли общество там?
2. Есть мнение, что нормы призваны привить послушание прежде всего.
...Это что, действительно будет иметь значение там?...
Узнаем после/или не узнаем.
Ангел...шипастый.
...Для каждого правда своя...
Согласен.
...будет верно лишь то, во что сам человек верит....
...А допустим....ИСТИНА в том, что ИСТИНА многогранна...
Не верное допущение. Тогда это будет по другому называться. ИСТИНА это то, что есть помимо нас/или ее нет, если нас нет.
...Мы же не в чем не можем быть уверенны на 100%...
Да уверены мы можем быть в чем угодно, к действительности это только отношения может не иметь.
При жизни мы не можем смотреть на мир 'не своими глазами'. После смерти это возможно произойдет.
)Мы рассуждать на эту тему можем вечно, но мы не узнаем правды пока не испытаем на себе. Даже может, Истина промелькнет в наших словах, но мы об этом не будем знать....
Neuromаncer
Согласен.
Собственно тема предполагает, что может быть сказано-в лучшем случае точка зрения со ссылкой на какой-н. авторитет, а то и просто мнение ни на чем не основаное.
Вот: то что имеет начало-имеет и конец.
Если жизнь началась-значит закончиться.
Остается открытым вопрос о душе и ее природе. Создана они была или существовала всегда? Если 1-е, то исчезнет, если 2-е то, соответственно, никуда не денеться-последует продолжение
Не будет ничего.) Вы когда-нибудь теряли сознание? Мне недавно делали операцию, был наркоз, то есть мозг просто отключается, а потом снова включается. Никакой пустоты, никаких снов, никаких ощущений и мыслей вообще.) Думаю, смерть- это то же самое, просто в конце уже не возвращаешься..) То есть по сути дальше тебя просто нет..
А я думаю что есть жизнь опосля того как нас закопают или сожгут. Просто я основываю свое мнение на тех фактах которые не могут быть опровергнуты словами "я этого не видел значит это не правда" На земле есть нечто такое что трудно поддается обяснению , например всякие полтергейсты, призраки которые как ни странно есть на фотографиях. знаете что старые пленочные фотоаппараты могут завпечатлеть часть инфракрасного диапазона ктати в котором собственно и видно призраков на фото, на чернобелом фото. еще в радиоволнах на сверх точных приборах можно иногда услышать голоса умерших людей близкийх вам, и есть такая особенность в голосах они безрадостны они ровные , никаких эмоций в них нет . Я основываюсь на фактах которые были прочитаны мной а верить моим словам это ваше дело.
P.S Не забудте об элементарном вызывании духов , и спиритических сеансах, (когда блюдечко двигается) так вот вызывая мертвый дух можно нарваться на неприятности связанные с ним, а если взвать дух живого человека то можно этого человека просто убить.