12 декабря 2007
ROCK CITY club представляет: «ГОТИК ВЕЧЕРИНКА – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»!
21-00 Живой готический звук: группы "SILENZIUM" и "UMBRA TORTORIS". Конкурс на лучший костюм героев Андерсена – приз "DVD". Готик Ди джей: (darkwave, gothic rock, dark electro, gothic metal, love metal, industrial). Ведущий Шламус. Сбор гостей в 20-00 Фэйс контроль. Предварительная продажа билетов от 150 руб. Стоимость входного билета в день концерта от 200 руб. - 50 руб. скидка по флаеру. Просьба приходить на мероприятие заранее. Фэйс контроль.
Внимание: флаер костюм – бесплатный вход до 21-00!
Это очень приятная новость...один вопрос,а какой костюм то может быть по этой сказке?даже че то представить не могу,ну королева ладно,платье,прическа,а какие еще варианты?
Это очень приятная новость...один вопрос,а какой костюм то может быть по этой сказке?даже че то представить не могу,ну королева ладно,платье,прическа,а какие еще варианты?
А разве в этой сказке только один персонаж? Не лучше ли представить нетривиально другой образ, чем всеми заезженный и потому неоригинальный?..
И как вы се это представляете?кай был обычным пацанчиком,т.е. одецо по обычнаму и фсе...
Не думаю, что "по-обычному" в сказке и "по-обычному" в нашей действительности - совсем одно и то же )))
Тем более, что у этого персонажа есть два варианта образа (по умолчанию). - Нескромная подсказка прям.*)