У меня недавно подобный случай был. Отмечали днюху друга. Погуляли в боулинге, попили там пива. Потом направились в Центарльный парк. Нас было четверо:я, именинник и еще 2 человека. Человеки решили взять себе еще по пиву, я и именинник, как относительно непьющие ,воздержались. Посидели на лавочке, выпили пиво. Человекам захотелось еще.Мы опять воздержались. Сходили за "еще". Позднее, пройдя совсем немного по парку и испив совсем немного пива, встретили тетеньку милиционера, которая завидев человеков с пивом, бодрым шагом напривилаь к нам, со словами: "УВД, Центральное". Человеков забрали в вагончик, где их продержали минут 20. Мы с имениннико нашли очень забавным тот факт, что никто не поинтересовался содержимым коробки, которая была у нас( а там был сувенирный топор, подаренный имениннику) и после досмотра которой, думаю, мы бы присоединились к человекам в вагончике. Также забавным было то, что один из человеков не расставался с освоим пивом даже в вагончике, при выходе опустил его в урну, со словами: "я теперь вообще пить брошу". Но через секунд 10 извле его, со словами: "такой стресс, нужно выпить" =). Он отделался легким испугом по причине недостижения 18 лет. Второй человек отделался штрафом в 100 р.
Мы еще помню с друганом ситуевину около года назад наблюдали....было это летом в Первомайском сквере....стояли несколько челов напротив нас в метрах двухста и пиво пили, среди них был "хачик"...ну дак подходят к ним "легаши" и начинают впаривать что пиво пить нельзя....а "хачик" права начал качать в тот момент....закончилось все тем что "хачик" в ответ получил порцию словесной мусорской брани....а затем его чуть ли не за шиворот утащили в ту самую злополучную будку....причем кореша его остались там где стояли...
Drianna, спамерша! Кыш отсудо! Не приставай са сваими глупыми вопросами! ты бы еще в разделе ,,юмор" свое объявление написало! [ругаюсь на 4ем свет стоит...]
хотя правильно,спаму место в беспреле...[вспомнила русское народное твор4ество...]
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
DarkSilence писал(а):
- Знаете ли вы, что если в ответ на вежливое приглашение сотрудника милиции проехать с ним в отделение: «ну-ка быстро [опять ругаюсь ]! #$%@!!! полезай в машину! %^#$!!!» вы ответите что-то не менее вежливое, то в довесок к паре увесистых ударов дубинкой вас могут отправить на исправительные работы сроком от шести месяцев до одного года?
Не отправят. Нургалиев разрешил.
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.