Если бы я решил написать и издать книжку с картинками «Что вы знаете об УК РФ?» то там наверное можно было бы прочитать что-то вроде:
- Знаете ли вы, что если в ответ на вежливое приглашение сотрудника милиции проехать с ним в отделение: «ну-ка быстро блять! #$%@!!! полезай в машину! %^#$!!!» вы ответите что-то не менее вежливое, то в довесок к паре увесистых ударов дубинкой вас могут отправить на исправительные работы сроком от шести месяцев до одного года?
Ну а че, чтоб ментом стать, достаточно отслужить и среднее образование получить. Кадры - говно.
Весной забрали за мелкое хулиганство, так один мудак - мент хотел впаять ст. 2 УК РФ. Пиздец, это же общая часть... Это вообще не их полномочия. Но тупость конкретная.
идеальный вариант - ментов переквалифицировать в дворники (пусть метут обществу помогают)
и сделать свободную продажу оружия (какой вор посмеет лезть в квартиру зная что можно получить заряд дроби в морду?)
Я не раз их нах*й посылал.......бухой и мне как не странно даж по почкам дубиной не прилетало.....А если меня забирают менты то везут в октяборьское рувд а от него идти до дома 2минуты=)))во всём можно найти сваю пользу.....
cynic
Добавлено: 20.04.06 21:07
Вячеслав писал(а):
и сделать свободную продажу оружия (какой вор посмеет лезть в квартиру зная что можно получить заряд дроби в морду?)
ага... как в Штатах?.. к слову сказать. вы знаете сколько детей ежегодно убивают себя или своих сверстников там СЛУЧАЙНО... посмотрите статистику... а почему?.. потому что родители не могут обеспечить его недоступность, потому что дети думают, что это всего лишь игра... да много причин...
по долгу учебы имела возможность изучить соответствующие материалы.. печально .. печально... до того думала так же, как и вы...
вы хотите жить в мире, где у каждого под курткой будет прятаться ствол?..
да и согласна с Overdosed, каждый при случае тогда достанет свой маленький чОрный список (листов эдак на пять..) и пойдет сносить всех...
Нельзя оружие народу давать - только хуже будет!!!
Ну вот вам пища для размышления ) В стране нашей примерно каждый 4 молодеж - гопник. В стране идет активная убыль населения. Если выдать оружие - народ перестреляет друг друга, оставшиеся будут уже думать головой... Сейчас люди озлоблены, ихние права защитить никто не может по нормальному, поэтому все будут пытаться "установить справедливость" подручными средствами .... Опять же - у бандюганов всегда найдутся деньги на оружие (а оно дешево стоить не будет), а вот у вас найдется ???? Вы уверены что сможете воспользоватся оружием ?? Вы готовы убить человека ??? А нести за это отвественность ? А ваши дети\родители и т.п. могут им воспользоваться ? Вы готовы к тому что их могут просто замесить какие-нить сопливые дети у которых мозг в голове еще не завелся ????
Вообщем перед тем как что-нить сказать - нужно думать ... я пытался думать *-) плохо получается пока...
Все это понятно, но уже сейчас демографические проблемы есть .... если убить каждого 4 то молодое население сократится на 25 %.... вообщем фиговые цифирки....
В их рядах полно людей без мозгов.... они будут шмалять друг друга... и всех неугодных вокруг, т.к. у большенства населения не будет оружия.... это то понятно ?)) пистолет не станет популярен как сотовый телефон *-) опять же не все могут защитить себя оружием ... зато дураки будут всегда
Sosnovyi_List писал(а):
люди будут чувствовать себя более защищенными от какого-либо произвола
Чуствовать то будут, но вот будут ли более защищенными ?))
Откуда такая уверенность, что гопы всех перебьют? У них банально не будет денег на оружие )).
опять же не все могут защитить себя оружием
Пусть защищаются бронежилетами и касками.
Вообще мне непонятны такие апокалиптические картины, что четверть населения падет от пули дурака. Опыт других стран показывает, что ничего такого не происходит.
Хотя чего тут спорить и мечтать, все равно никогда этой легализации не будет. Особенно при нынешней власти, которая почуяла, что может лишиться нагретого местечка и начала вопить о разгуле экстремизма в народе. Тут не то, что оружие, тут скоро кашлять запретят .
Причем здесь уверенность ?)) 1 дебилу надо 1 пистолет с N пулями чтобы убить N людей. Достаточно 1 дебила.... в гопничестве просто такие люди в ассортименте.. .
Sosnovyi_List писал(а):
Пусть защищаются бронежилетами и касками.
Скажите это своей маме...
Sosnovyi_List писал(а):
Вообще мне непонятны такие апокалиптические картины, что четверть населения падет от пули дурака. Опыт других стран показывает, что ничего такого не происходит.
Гы четверть не падет от руки дурака, а поубивает друг друга *-) Сейчас они просто дубасят друг друга.... а потом ?))
Sosnovyi_List писал(а):
Хотя чего тут спорить и мечтать, все равно никогда этой легализации не будет.
Ну вот законопроект рассматривают уже... даже выбрали какое оружие будет у нас "для народа"
Кстати, в США у них всетаки не просто пистолеты выдали, а есть нормальная законодательная база, контроль за оборотом оружия... а у нас ?) если права человека защитить не могут, о каком контроле оружия будет идти речь ? или я сам могу завалить необходимое количество людей и не перед кем не оправдываться ?))
p.s. я лично не дебил, но защищать свою жизнь и жизнь своих друзей\родственников готов даже при помощи оружия...
p.p.s Вам лично не станет страшно после этого по улицам без обреза ходить ?