Helen in HELL
вот давай и встетимся, а насчёт холодно - не знаю, вот сегодня потеплее оделась и даже совсем с улицы уходить не хотелось... такая прохлада приятная.... хотя там видно будет, я напишу тебе
Ну и что, что смешные, главное нам хорошо и нравится, а если кому-то что-то не по вкусу - это только ваши проблемы. лично не имеем ничего против кого-либо... ну, или почти все не против, не могу точно за всех говорить
да, но их ещё никто не вывешивал... Шевалье, я лично вас не знаю, но наслышана, жаль тогда не было)))
Так, предложение: Ангел Шипастый предлагает завтра погулять, поиграть в снежки ))) и просто пообщаться. На плахе, ну, скажем так же в 3, сама она написать не может. А насчёт себя ничего не обещаю, но спасите человека от скуки!!! Все на сходку завтра )))))
Сильф, вот если Вы хотите, чтобы на Ваши встречи кто-нибудь ходил, то сообщайте о них не за несколько часов. Я бы хотел с Вами пообщаться, но увы, завтра день уже плотно распланирован. Так что подойти удастся только в случае каких-либо изменений в планах.
Есть,но это была не сходка,а просто дружеская встреча...
добавлено спустя 6 минут:
mozgodaf писал(а):
вот если Вы хотите, чтобы на Ваши встречи кто-нибудь ходил, то сообщайте о них не за несколько часов
это просто предложение для тех кто может...о конкретной сходке обычно сообщается заранее..но сейчас погода не очень позволяет,поэтому нужно определиться с местом,в котором можно было бы находится в холода...
Владимир Вольфович писал(а):
и даже мне можно?
а почему нет?в вас есть что то особенное,что запрещало бы на них появляться?
СильФ писал(а):
да, но их ещё никто не вывешивал
никто вывешивать и не будет...
СильФ писал(а):
А насчёт себя ничего не обещаю,
ну ты мне напиши,если соберешься...я сам то в 3 буду занят,но к вечеру думаю освобожусь....
добавлено спустя 3 минуты:
Че то тема не туда пошла...о назначении встреч пишите в теме посвященной этому...здесь обсуждается именно с 21...
Я прошлый раз тоже собирался. Хлопнул Джонни Уокера в кафе, уже хотел повторить - но вспомнил что на работу надо зайти.
...
Завтра постараюсь присоединиться ко всем, хотя по идее в три я еще работаю, так что не факт что получится)