Раз уж решили наводить порядки,то бум подчиняться законам...Обращение к тем,кто был...кто что может сказать по поводу этого мероприятия?оставленные впечатления или негатив..выражайте все тут...
ээ.. ну что могу сказать... мне понравилось.. ))) всем спасибо за присутствие))) если че.. этт прошу прощения.. что неожиданно утекла на некоторое время... хотя была удивлена что заметили.. что кого то не хватает..(( но зато прогулялась))) В обсчем все ок!! И все таки хорошая была идея на счет костерка)))
Поддерживаю...на моем веке была первая встреча,и то случайно попал...поначалу было как то..не знаю..но потом все было просто прекрасно...нужно почаще проводить)
_________________ Я знаю кто Я,Я всегда остаюсь этим Я и поэтому никто не знает кто Я...
Последний раз редактировалось: Horek (22.10.07 22:48), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Я знаю кто Я,Я всегда остаюсь этим Я и поэтому никто не знает кто Я...