КОгда она к тебе придет, тебе будет все равно, в чем ее смысл. У тебя будет только один вопрос "почему я?". Да и о том, что будет после нее, ты вряд ли задумаешься. Если только к моменту ее прихода твоя агония не достигнет той точки, после которой твой угасающий мозг, в последней попытке спасти себя от помешательства из-за страха смерти, не начнет искать спасение в рассуждениях на философскую тему.
Мну думает, что Смерть это лекарство от всего: от болезней, от старости и т.п. Возможность начать все с начала!
Смерть естественна, а значит и бояться ее не стоит!
Если и существует рай, ад, чистилище или еще что нибудь, то Смерть это проводник между мирами!
смерть(как она есть) по многим легендам является сестрой любви!! так что любовь ее победит,если мы поможем,но любовь не вечна!!об этом можно почитать Горького"девушка и смерть"
все кто не боиться смерти глупые люди... сталкивались ли вы с ней? лично то что я видела меня не то что бы пугает... но очень близкое к этому... нету смысла в смерти... есть смысл в жизни!
Освобождение человека от пут этого мира...Умрёшь,станешь свободным...Ни от кого не зависимым....В жизни мы не можем быть свободными...Как бы мы не хотели...
я вот думаю что смысла в смерти нет.. есть только мотив.. мотив не жить.. даже если так подумать, как в смерти может быть смысл? мы же не знаем что дальше, что за гранью всего ..