Сильф,
за короткий срок это не исправить и не забыть...Можно только избавиться от негатива путем каких то новых радостей и впечатлений,но проблема останется...И все еще вернется,просо разберитесь в себе в первую очередь,возможно так судьбой указано,просто постарайтесь не накапливать зло и не составлять коллекцию мелких проблем и недовольств,пока они не превратятся в глобальные...Просто нужно решать все сразу...Нужно так же решить для себя,чего ты хочешь и нужно ли оно тебе...Это главное.Нужно верить только себе.
Оказалось то все же нет....правда еще все же неизвестно, что дальше будет...
СильФ писал(а):
а жизнь всё равно кажется какой-то бессмысленной
Это потому что, часть твоей жизни была посвещена дорогому тебе человеку....а потом та часть жизни оборвалась, а когда хоть часть, но все же жизни, обрывается понятно дело чувствуется опустошенность, бессмысленность жизни...
А в общем ты сама все это знаешь и даже более)
мне 5 минут назад сказали, не буду показывать пальцем... его слова в общем: "если она начнёт меняться...."
... ёлки-палки, типа ему не надо... и чё делать не знаю, ну вот умеет же надавить на самое больное... и лёд треснул...
может, реально СИМ поменять и свалить из дома, чтобы не нашёл....
Свалить не выход.толку то прятаться,не надо бежать,надо пересилить себя,удержать остаток чувств,поговорить серьезно и решить это.нет смысла бежать!...Он же человек,должн понять...
Сильф,прости за излишнюю мою навязчивость,не люблю лезть в личную жизнь,но серьезно хочется помочь...
читаю слова своей девушки и сердце замирает...
разве я достоин страданий этого милого существа???
и моя душа отвечает ей взаимностью, я люблю её и жажду слышать ее голос, это не с чем не сравнимая музыка для моей души,
каждой ночью просыпаясь от боли, не приходя в сознание, моя душа ставит ее портрет перед глазами, уста же шепчут её имя, разум понимает, здесь он не властен, как бы я хотел слушать лишь то, что есть во мне от бога, но земная плоть берет своё, она пытается главенствовать, именно она против нас обоих, как я хочу убить её знает лишь она сама....