это все только временно. Поверь мне, через месяц или два все будет нормально и мир для тебя окрасится новыми красками. а на данный момент могу посоветовать только отвлечься от своих чувств и эмоций и заняться любимым делом.
и тоже так думаю, вот и пытаюсь отвлечься, даже немного получается
и всё равно страшно, вдруг через некоторое время снова, услышав его голос, кинусь в его объятия....
а слёз то совсем не осталось, а может, и выпитой за 10 дней валерьянки просто на пару месяцев хватит
мои чувства и ощущения сейчас... полное равнодушие ко всему и покой
Цитата: "Мне было всё равно - пусть меня слышат, пусть надо мной смеются. Я знал только, как велика моя потеря, и потеря эта равнялась по размеру моей любви, а узнав размер своей любви, можно как-то почувствовать её величие. Я всё плакал и плакал <...> а потом лежал без движения, и только немые слёзы текли по моим щекам"
mozgodaf
А Вы разве знаете, какая я, когда мне грустно?... Честно.... этого не видел никто. Если я в компании, то предпочитаю не выносить эмоции (отрицательные) напоказ, зачем я буду портить ещё кому-то настроение?
СильФ
По поводу отвлечься - попробуй что-нибудь координально поменять в своей жизни - займись например экстримом или наоборот - попробуй научиться рисовать и т.п. Во-первых, будешь при деле (сам знаю, как каково это - 4 стены и часы лишнего времени), а во-вторых, новое дело - это всегда новые люди, новые знакомства, даже новые проблемы в конце-то концов! Первое время еще очень хорошо помогает тяжелый физический труд - желание доползти до кровати и отключиться забивает все остальные импульсы... А вообще главное не отчаиваться - ты сама прекрасно знаешь, что способна это пережить и ты это сделаешь!