Время - великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников.
(с) Гектор Берлиоз.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Мир уходит из-под ног

Автор Сообщение
зотс
Добавлено: 15.10.07 16:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
СильФ
Время мой друг , время потерпи
Dead_ShtaiR
Возми ссобой человека может от испугу все пройдет ))))

#
СильФ
Добавлено: 15.10.07 16:37 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Сообщения: 183 Зарегистрирован: 09.03.2007 Откуда: Новосибирск
Кричать я не буду, честно-честно, а если так страшно, то в след. раз (если до этого дойдёт) просто откажусь культурно Rolling Eyes

#
Dead_ShtaiR
Добавлено: 15.10.07 16:50 Ответить на тему Ответить с цитатой
Эксперт
СильФ
ладно как собирусь напишу в личку!

#
СильФ
Добавлено: 15.10.07 18:10 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Ура. Я с удовольствием.

#
Рауко
Добавлено: 15.10.07 18:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 214 Зарегистрирован: 16.09.2007 Откуда: Новосибирск
Блин... и почему все так знакомо?
Мне больше "повезло"... на тот момент, когда все это произошло, я уже перебесилась. Потому что мелкие ссоры были и до этого. Я уже на тот момент поняла, что ничего быть не может. Что он совсем по-другому "мыслит".... А ведь тоже казалось, что это он - единственный и не повторимый... Его слова.... эх...
Любовь - другая - не спасет... Просто боишься полюбить. И уже такое ощущение, что никогда больше не полюбишь. "Ты, познавший боль, испытываешь страх".
А спасает меня другой человек, которые готов на все...

Никогда не торопитесь... Вдруг успеете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Detmold
Добавлено: 15.10.07 18:24 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 541 Зарегистрирован: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Психофизиологическая зависимость - вот твоя болезнь.
Найди в себе силы послать его.
LEONORA писал(а):
2)Поможет новая любовь

Вторая часть курса лечения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
СильФ
Добавлено: 15.10.07 21:27 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Он позвонил и я растаяла, хотя понимаю, что будущего нет, я его ненавижу, но безумно хочу увидеть... Я не знаю. Надо убежать куда-то, но бежать некуда.
Ладно о встрече, вроде уже договорились в другой теме, теперь бы ещё удержаться и не побежать к нему

#
Detmold
Добавлено: 16.10.07 7:52 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
зотс писал(а):
Возми ссобой человека

Кстати мысль... Если взять с собой некоего человека и отыграть перед тем сценку под названием "Я нашла себе другого!". Пусть ему тоже будет не сладко... Если он такой эгоист, какого из себя изображает, он не смириться с мыслью о том, что "его собственность" может вот так от него уйти... Very Happy

#
зотс
Добавлено: 16.10.07 8:47 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
СильФ писал(а):
теперь бы ещё удержаться и не побежать к нему

процентов 95 даю, что побежишь
у многих так получается
Detmold писал(а):
Кстати мысль... Если взять с собой некоего человека и отыграть перед тем парнем сценку

Но лучше взять трех, четырех и сыграть целый спектакль Laughing Laughing

извините за флуд-с

добавлено спустя 4 минуты:

А лучше все таки послать его куда подальше, как говорится разбитую чашку не склеишь

#
СильФ
Добавлено: 16.10.07 10:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Сегодня утром встала и показалось, что всё абсолютно другое, всё как-то не так - не так, как обычно. Мне даже кажется, что встретиться и поговорить надо, и что минут через 30 смогу просто уйти от него... а если только кажется, вот в чём вопрос..... Sad

#
зотс
Добавлено: 16.10.07 10:52 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Просто контролируй ситуацию и не затягивай разговор

#
СильФ
Добавлено: 16.10.07 12:16 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Нет, не сегодня

#
Detmold
Добавлено: 16.10.07 14:21 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
СильФ, это человек - уже факт твоей биографии. Как не прискорбно.
зотс писал(а):
как говорится разбитую чашку не склеишь

В данном случае этого клея просто нет.
Так что не стоит жевать мозги себе и людям. Слова должны быть жёсткими, как удары топора.

#
СильФ
Добавлено: 16.10.07 21:28 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Это сложно

добавлено спустя 2 часа 55 минут:

Полчаса назад хотелось всё забыть и простить, попробовать начать с чистого листа, неужели такое каждый вечер будет??? Представляю, что будет, когда его, наконец, увижу..... Надо валерианкой запасаться...

#
Wind_Of_Death
Добавлено: 19.10.07 11:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Да... Тяжолый случай, однако. Вполне представляю, что ты чувсвуешь. И проходил через это.
Я знаю, что хочется скорее бежать к любимому челвоеку. Что тебя неудержно тянет, пусть даже он не скажит, что тебя тоже любит.
Тебе хочется увидеть его. услышать его голос. быть может, прикоснуться к нему. От этого станет легче. Но ненадолго. Как только он уйдет,
опять станет неописуемо херова. даже хуже, чем было. Какой выход может быть? Выход - сказать себе, что на этом заканчивается история.
Что с этого момента начинается новая жизнь.
Кстати, хочу заметить, искать новую любовь - НЕ СТОИТ(!). Это будет ошибкой. Психологически, зависимость остается. Ты будешь, чтоли,
верна ему. или как это еще назвать. В итоге, ничего всеравно не получится с новым любимым(?) человеком. Это уже будет игра с твоей
стороны. И больно лишь причинишь другому(?)(если он тебя любит, или по крайней мере думает так).
Выход: Можно как уже было сказано, чемто заняться. Ну и прогулки, тусовки и прочее, тоже помогает достаточно хорошо. лучше валерьянки.
тебе не стоит оставать на едине с собой слишком долго. Это пораждает мысли, пробужадет оставшиеся чувсва. ты начинаешь их усиливать,
сама того не замечая. И становится лишь хуже. Самый банальный - напитцо, признаться честно, хоть и действенный, но неоправданный по
большому счету, пить нужно в меру. А так помимо того, что в душе будет хренова, так еще и организму тоже хренова.
По поводу разговора. Поговорить, определенно стоит. Т.к. невысказанное вссеравно всплывает. И пока не скажешь, не избавишься от этого,
но не в коем случае НЕ ПЫТАЙСЯ ВЕРНУТЬ(!) во первых - это бессполезно. во вторых, это слабость. У мужчин есть такая особенность, все, то
что легко дастается, также легко и теряется. Не ценим мы легких побед. вот хоть убей. ;) психология такая. И зачастую интересен не сам
результат, а процесс. И потом, нужно ли тебе чтото возращать? задумайся? представь себя с ним и без него? и оцени все за и против.
И исходя из результатов размышлений, что тебе больше нравится и чего ты хочешь, сделай выбор.

Хм.. чтото целая рукопись получилась)
Вообщем, я не буду говорить тебе - не волнуйся, и успокойся. Я знаю, что это подействует лишь наоборот.
Я скажу иначе: Дай волю чувсвам, пусть они выйдут на свободу, пусть их сила истощится и ослабнет.
Это как вулкан, он может тысячилетиями кипеть, и не извергаться. А может извергнуться и застыть навечно.

Забудь про боль... Смотри лишь на луну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Страница 2 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 4:04

Перейти:  

Права доступа