А проходя или проезжая мимо какой-либо христианской церкви или то что связано с хрестианской церковью,не замечали е энэргию?Я к церкви отношусь скептически и боюсь,от этой энергии выворачивает на изнанку.Но почему???Веть должно быть наоборот???
Церковь, это самое банальное и доступное место силы в нашем мире, а если ещё учитывать мощь церковного эгрегора, то тут вообще не передать словами это видеть надо. То что выворачивает, согласен. Я тож не выношу церкви хронически, у меня если есть иконы в комнате (я обычно их недержу) то на утро они разворачиваются в обратную сторону, каким-то образом. И бесы совершенно непричем. А то кто-то здесь начал ссылаться на бесов. Глупости.)))
Значит в тебе сидит бес или какая-нибудь отрицательная сущность.
Просто я не верю в хрестианскую церковь и какие либо другие...Но с Богом общаюсь так же как всегда...Просто последнее время в мире одно ток зло и в Боге просто уже как то разочаровываешься...
(радость за то что ложишься спать и просыпаешься утром)
Да, за это его нужно благодарить.
Black_angel_hell писал(а):
а вот с "армогедоном" что то затянулось, не могу дождаться
Поверь, его мы не дождёмся. По крайней мере в этой жизни. Я вот недавно читал, что Конец Света обещали в 3114 году. Хотя я не верю что он произойдёт именно в это время.