Я тоже лепту внесу. )))
1) Ну не скажите. ) Про ворон я не знал, и про банду "Маочка и сынки", и про отряд рейнджеров. Мне понравилось. Меня даже слегка передернуло от стаи зомби-птиц (и пофиг, что это похоже на Хичкока). А еще можно смотреть, чтоб насладиться работой звукорежиссера, операторов и монтажеров.
2) Я б не назвал происходящее концом света. Это скорее, как раз, можно охарактеризовать словом Fallout. ) А если так... Любой фильм можно отнести к категории "фильм про ... ". И восхищаться только Самым Первым. А на все остальные зевать и говорить "баяяян". ) И кинематограф изживет себя. Не будет тем для постановок. Останутся только редкие некомеррческие проекты, суть которых большинство людей не поймет. Однако постоянно выходит много фильмов, идеи которых не новы, но фильмы стоящие, честно сказать.
3) На вкус и цвет... Она хорошо смотрится в своей роли, на мой взгляд. Попробуйте поставить на ее место другую актрису, и получится уже не то. А героиня крута, да... ) Получилась такая магогня.
Nos6fe6ra6tu писал(а):
2)Я конечно просто обожаю все постапокалиптическое, но американцы уже задолбали изобретать все новые варианты конца света.
Именно вариант конце света в обителе зла мне очень нравится, ибо он действительно оригинален.
Смотрели ли вы фильм "На последнем берегу"? На мой взгляд там все гораздо реалистичней и вообще фильм грузильный и интересный... И ещё, в отличие от Обители зла, это не мейнстрим)
На днях посмотрел. Решили они подивить зрителя нелепостями и глобализмом.
Ну интересно местами, но уж больно... нелогично это всё. И чистый намёк на часть 4... А вы просто представьте что в ней будет? Цирк.
Вообще люблю посмотреть фильм про зомбаков, но этот разочаровал полностью. Зрелищности ни какой не обнаружил. Даже и не знаю куда смотрел. Сюжет - гм.. ну видимо для галочки даже был и сценарий.
Отношение к игре? Такое же как у фильмов увебола к играм про которые эти самые фильмы.
Как боевик - категория B не больше. Хотя бюджет фильма заметен во всем - фильм снимался с ним.
Смешных моментов в фильме почти не наблюдается. И собственно кроме как на милу йовович смотреть там не на что.
P.S. Лучше поздно чем ни когда, правда лучше вовремя чем поздно.