Пол Андерсон - молодцом!
Вышла отличная экранизация... Fallout-а. ))) Пустыня, Невада, горстки людей, занимающиеся своими делами, зомби, супермутанты. Кином я насладился в полной мере, однозначно, в коллекцию.
Сначала, конечно, начал плеваться, когда начали показывать моменты из первой части... но потом все объяснилось.
А Мила Йовович (ее героиня) стала каким-то архимагом... улыбнуло.
Однозначно, голосую за то, чтоб Пол Андерсон поставил экранизацию Фолаута.
system_error
Кто? Я или Пол Андерсон? )))
Думаю да. Если он экранизировал Мортал Комбат и хню под названием "Чужой против Хищника", то он в них точно играл. А раз играл, значит и фоллаут ему должен был попадаться. Может по мылу у него самого спросить? )
Ммм... Я тоже хочу посмотреть! Первые две части мне однозначно понравились(тут, правда, музыка сыграла роль), а в сетке качество отвратительное, лучше даже и не пытаться скачать.
Бастет Нага
Я особо во второй части музыки особо не заметил Я Пола Андерсона из-за его музкреатива и предпочитал, поэтому "Хищник против чужого" меня не впечатлил, я уж подумал, что Пол выдохся... а он выдал хитрый финт ушами и родил третьего резидента. )
Я имела ввиду первую часть, разумеется(помнится, в первый раз - хорошо, не в последний - подумала, что Мэнсон на что-то толковое способен). Но кино и само по себе весьма неплохо, достаточно изящно сделано, приятно смотреть.
Здесь интересно вот что:
1)Зачем смотреть подобные фильмы, если и так ясно, как они закончатся и, что будет происходить в процессе?!
2)Я конечно просто обожаю все постапокалиптическое, но американцы уже задолбали изобретать все новые варианты конца света.
3)Слишком сильно заострено внимание на "крутизне" Милы Йовович и её непревзойдённых форм(что, на мой взгляд, весьма сомнительно).