имеем ли мы права лишить жизни своего ребенка?....
сделать аборт или подарить жизнь не смотря ни на что?.... имеем ли мы право решать?....
оно тоже живое....но стоит ли обрекать это существо на жизнь?....
Зачем убивать уже зародившуюся жизнь?.. Другое дело конечно нежелательная беременность... Тут как говорится о средствах предохранения заранее думать надо было, чем убивать уже зародившийся в организме плод, готовый родится... Но после аборта встает под вопросом свое же здоровье и дальнейшая способность иметь детей...
Я считаю, если плод не развился до того как в нём появилось сознание и является просто биологической живой массой, то можно его и уничтожить, и это не будет убийством.
Посмотрела... Жутко...
По теме. Всегда была и буду против абортов. Нежелательная беременность, как правило, результат непредусмотрительности. Думать надо головой.
Не, ну ещё раз говорю что даже при нежелательной беременности - не запоздалый аборт - это нормально.
Мы же не будем горевать, если кончим в презерватив, что мол сперматозоиды умрут и не родятся..
Безликая
какая разница. здесь дело сугубо личное. кто-то думает, что эмбрион - еще не человек, кто-то совсем наоборот. если посмотреть законодательство, то человек обретает свои права только после рождения. так что делать аборт или нет это дело совести того человека который решает. я считаю, что если незапланированный ребенок имеет место, то прежде чем делать аборт нужно подумать сможешь ли на данном этапе жизни обеспечить ему нормальную жизнь или, как ты и сказала, "обрекать" его на жизнь. если ничего хорошего этот ребенок не сулит то лучше и не обрекать его. но если есть хоть какие-то шансы на нормальный исход то можно и рискунть.
во время оборта, когда к плоду тянутся инструментами он сжимается....он понимает....
Где-то читал, что сознания у ребёнка нет в течении 20 недель. А отстранение от щипцов это вроде как обычная реакция на раздражение. Но боль он чувствует, это точно.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.