Здравый рассудок - понятие не статистическое.
(с) Джордж Оруэлл.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Part 2 & Part 3

Автор Сообщение
Vil'ena
Добавлено: 04.08.07 19:46 Ответить на тему Ответить с цитатой
Ψх&♥mslf
Часть 2.

Мне больно. Мне больно, больно, больно, очень больно! Ведь я с тобой, и в то же время нет. Я рядом, но очень далеко. Я с тобой, но не твоя… Я – не твоя… Я ничья теперь. Я не принадлежу даже себе. Я ничего не хочу. Мне просто скучно. Мне скучно жить. Я не хочу жить, но и умереть я не хочу. Я не хочу ничего. Вообще. У меня есть все, о чем я раньше мечтала. Я испытала все, что я хотела испытать. Все оттенки чувств. Все до единого. Я точно знаю. Зажралась? Может быть. Просто устала....

Они жили долго и счастливо, и умерли в один день…от передоза.

Если бы я была… Кем? Никем. Я – никто, я просто человек.

There’s no point in thinking about yesterday…

Нежелание что-то изменить. А зачем? We are broken. Нас больше нет. Тех нас, которыми мы были хотя бы три месяца назад. Наше счастье я похоронила на страницах моей тетради. Ему там будет лучше, поверь. Там тепло и светло. И оно бессмертно.

Иногда хочется отключить функцию памяти. Это невозможно, но я попробую это сделать. У меня должно получиться. Но я живу этим, черт возьми. Замкнутый круг.

Что, полетала? Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.

Больно. Просто больно. И безумное ощущение одиночества. Не хватает слов, чтобы рассказать об этом. Но и молчать тоже нет сил. Абсолютная пустотность во всем. Мыльный пузырь, сверкавший на солнце всеми цветами радуги, лопнул, оставив лишь мокрый след на асфальте. Я растворилась с последним дождем. Меня больше нет. Здесь- другое… Как бы найти те слова… Но их нет. Меня нет. Нет той меня, которую вы все, нет, которую ТЫ так любил…

А в голове все тот же мягкий звон, как в то незабываемое лето…

Все мечты почернели и отвалились. Я любуюсь собой и ненавижу себя. У меня есть все, но нет ничего. Мне очень плохо, но мне лучше всех. Я уже не Я. Мертвые тоскуют по солнечному свету, там, под землей. А я… Я тоже тоскую… по себе, по той, какой я была. Мы растворили себя в других чувствах, не тех, совсем не тех. Мы врали сами себе, что счастливы, что так лучше, что так надо. Мы даже верили в это. А сейчас… I am broken.

Ветер молча заглянет в окно,

Хочется жить. Хочется жить так, чтобы было это ощущение жизни. Но все это бесполезно. Уже ничто не поможет. И я больше не чувствую ничего. Только одно желание – хоть на пару часов, но забыться. Забыть о себе. О тебе. О нас.

И расскажет нам же о нас…

Часть 3.

Все стало серое. Беспросветно- серое и грустное. Раньше казалось, что если плохое и происходит, то только с кем-то другим, но только не со мной, не здесь, не сейчас… не со мной… не сегодня… Я думала, что я все знаю. А теперь понимаю, что я не знаю ничего. И не хочу знать. Мне плохо от одной мысли о жизни, но мне также плохо от мысли о нежизни. Если бы было можно, я бы выбрала нечто среднее.

Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски… в ожидании вздоха…
Просто я… наконец осознала, что мне…
Без тебя… и с тобой… одинаково плохо...

Мне никто не может помочь. Кроме меня самой. Но мне это не нужно. Я как-нибудь…
Я просто не знаю, куда себя деть, не знаю, что делать, не знаю, чем занять себя, не знаю, как жить, как не вспоминать о тебе каждую секунду. Я все-таки была бы счастлива… с тобой.

Я уже забыла, как это- чувствовать себя ЖИВОЙ.

Мое сердце сжимается, когда я вижу твое имя на экране мобильного. Обманывать- это очень легко и просто, но только не себя… Это просто привычка. И я… Я бы хотела быть с тобой. Изменить свою жизнь с тобой… Но… Но тебе просто пофиг. Я каждое утро зачем-то просыпаюсь, зачем-то делаю макияж и… зачем-то живу. Мне… мне тоже пофиг.

Я обещаю себе каждый день, что брошу пить, курить,материться, принимать наркотики… Wink Я даже свято верю в это пару минут. Я обещаю себе, что начну новую жизнь прямо завтра. А сегодня… ну… еще чуть-чуть… еще один разочек…и все! Я больше не буду… правда… Только бы не подохнуть до этого завтра. И я верю. Я верю, что завтра все будет по- другому. Но завтра не наступает. Его просто не существует. Оно не придет. Для меня оно не настанет никогда..

А теперь это абстинентный синдром.

И только одна мысль долбится в опустевшей голове –

ЕЩЕ.

Это все.

Это все, что осталось от меня.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Lucrecia
Добавлено: 04.08.07 20:38 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 296 Зарегистрирован: 11.10.2006 Откуда: Новосибирск
хотела прокоментировать, потом подумала, как можно коментировать чьи-то чувства
просто нечто общее нашла с твоими чувствами...
no comments...

#
Cliff
Добавлено: 06.08.07 1:45 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 206 Зарегистрирован: 02.01.2007 Откуда: Новосибирск
Это просто ужасно. В том смысле, что я вижу. Это одиночество, замкнутость, отрицание, пессимизм, страх, забивающаяся ужасными и неподходящими средставми боль.

тысяча и один выход из ситуации. наверно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
Vil'ena
Добавлено: 06.08.07 8:26 Ответить на тему Ответить с цитатой
Ψх&♥mslf
Cliff писал(а):
тысяча и один выход из ситуации. наверно.

вот именно, что наверно...

#
SeleNIMBa
Добавлено: 10.01.08 9:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Кричащая искренность выворачивает душу наизнанку... Вот этот куплет... ооооо...

Lucrecia писал(а):
Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски… в ожидании вздоха…
Просто я… наконец осознала, что мне…
Без тебя… и с тобой… одинаково плохо...

...моя безграничная эмпатия...

#
Ольга
Добавлено: 14.01.08 13:01 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Читала, выпивая каждую строчку, как не странно, но хочется ещё...
Вот почему-то натыкаюсь на такое именно тогда, когда внутри творится нечто подобное,...не знаешь как выразить это словами...иии...вот оно, кто-то сделал это за тебя...) и как-то становится более чётким и понятным то состояние, которой творится внутри.
Надо возвращаться к жизни
Vil'ena писал(а):
жить так, чтобы было это ощущение жизни.
, ну или хотя бы попытаться Wink

#
Ohne Zucker
Добавлено: 30.04.08 23:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Сколько лет автору??)))))))
Вообщем могу лишь пожелать ребёнку успокоиться и не доводить себя.Коль не хочет он быть с тобой(парень)-значит не судьба ну что теперь убиться из-за этого?Не надо так драматизировать.Всё ок.Это просто юношеский максимализм

#
Selena MAD Darkness
Добавлено: 01.05.08 8:30 Ответить на тему Ответить с цитатой
†melANKHoly†
Сообщения: 542 Зарегистрирован: 21.04.2008 Откуда: ..†Macabria†..
Ohne Zucker
Ohne Zucker писал(а):
Это просто юношеский максимализм

Заметьте, в данном разделе форума практически всё - оный=) Поэтому выбираем лучшее)) И сиё творение, на мой взгляд, довольно неплохое))

#
Vil'ena
Добавлено: 11.05.08 20:01 Ответить на тему Ответить с цитатой
Ψх&♥mslf
Ohne Zucker

автору лет столько, сколько нужно)

#
KamaeL
Добавлено: 15.05.08 0:39 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Жаль автора!
Не надо создавать себе кумиров и так фанатеть!

#
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 5:59

Перейти:  

Права доступа