Мою тоску всегда разгоняют Siouxsie & The Banshees,грузиться под них просто не получается
Ещё Joy Division,Jesus On Exstasy.
Песенка Тило Stolzes Herz тоже способна развлечь тяжелые думы)
По100янный клиент Зарегистрирован: 27.05.2008Откуда: Новосибирск
естественно что от любимой музыки становится веселее. делала реферат по ксе про влияние музыки. там было и про рокмузыку написано. столько всего поначиталась!...влияние на мозг сердце и вообще....а мне поф! Deathstars мне всегда в помощь и DSI тожа
Крестный отец Зарегистрирован: 02.09.2007Откуда: Новосибирск
Утром я обычно слушаю что-нибудь весёленькой и бодрящее, например, Dope Stars Inc., Slipknot, Negative, Roman Rain.
Когда одолевает депрессия, чтобы из неё выйти надо ещё больше загрузиться, тогда на помощь приходит Otto Dix, Агата Кристи. Если совсем пи*дец - то Abruptum. В пьяном состоянии меня вставляет от Placebo, в машине хорошо слушать Cradle of fith, Das Ich, Rammstein. После тяжёлого "рабочего" дня что-нибудь из J-rocka, например Buck Tik, когда проблемы с личным фронтом спасает Lumen и Mylene Farmer. Забавам придаваться лучше под Enigma, Lacrimosa, Tiamat. Перед экзаменом помогает что-нибудь мегажёсткое. А спать лучше под ту же Enigmy, Bjork, Akira Yamaoka, Mortis, E nomine, Tori Amose...
Музыка не то, что помогает жизнь,настоящая музыка - это и есть жизнь. Обычное течение проблем, грязь жизни, ложь и блеф - это Evanescence. Настоящая катастрофа - апокалипсис - конечно Мэнсон!Когда мозг плавится,жизнь воспринимается в реальном видении.Не так ли? javascript:emoticon('')