Писал я диплом. Времени почти не оставалось, чтобы его сделать. (как и всех студентов )
Днём, сами понимаете, что ничего не делается. А может у меня просто так, я не могу делать какую-либо домашку днём, я начинаю делать часиков в 11 вечера. Ну вот и свой диплом я делал по ночам.
Вот сижу я значит, читаю материал перепечатываю его. И вдруг мне захотелось, что-то послушать чего я давненько не слушал. Включил Флёр... Это была глупая затея.... Через час уснул...
На следующую ночь мне опять захотелось послушать что-нибудь новенькое. Нашел немецкие марши. Включил. Бодренькие такие. Их как раз у меня на 10 часов прослушивания. Я делал диплом и слушал их непереставая. Ночь прошла продуктивно! Я сделал большую часть диплома!
Прикол был. Мама проходит мимо моей комнаты с утра, слышит что у меня играют марши немецкие. И говорит: "что, эта музыка тебя вдохновляет что-ли?" гыыы...
А так, когда что-то делаю, обычно я слушаю Otto Dix, Oomph, Mylene Farmer.
Мне всегда поднимает настроение песня Loituma - Polka незнаю почему.... поднимает и всё... У меня в статистике эта песня прослушана более семи тысяч раз...
Заблудшая душа Зарегистрирован: 25.12.2007Откуда: Новосибирск
люблю читать под ЛихоЛесье, или Tetriconia, на крайняк Godgory, Tristania, пьянствовать люблю под Бони НеМ, Norther, Impious, Alastor Sanguinary Embryo, трхаться под Morbid Angel, грустить под Artrosis, Colosseum, Godyva, Light?, сушить волосы под Avulsed, Aeon, Entombed, я слушаю разную музык и помимо этих групп ещё сотни, но не в этом дело, я слушаю музыку всегда, вот и сейчас пишу это сообщение и слушаю The Project Hate MCMXCIX "I Smell Like Jesus- Dead", главное любить музыку.... я не о попсе...
Меня кельтика, Чиж, Сплин и Мельница из депресняков вытягивает
Вот,вот...Мельница наполняет всё твоё существо надеждой и необоснованной радостью...Это так клёво!)Меня под неё в последнее время жутко прёт!Особенно холодным зимним утром,когда ты нехотя идёшь в школу...Супер-группа!Только мне последний альбом не очень нравится...Но всё-таки...Мельница-адский ништяк!Кто согласен?
_________________ Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи-ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил,уходя...
Вестник Апокалипсиса Зарегистрирован: 24.11.2007Откуда: HELLsinki
Мммм... наверное, павер) Правда, редко слушаю. Но просто за уши вытягивает из жоской депрессии. Ну не погрузишься под него. Stratovarius, Rhapsody of Fire, Altaria... Задорно так.) Хотя... помогает, скорее, отсутствие музыки. А вообще, - смотря чему. Помогет грузица - gothic rock, сосредоточиться, например, на курсовике - тишина...