--- заранее извеняюсь ---
---конструктивная критика - критика с предложением по исправлению ошибок---
Мне рассказ показался, как уже говорили, обычным. Я не вижу какого-то изменения, роста героев единственное любит/нелюбит, причем как-то очень полярно бац-хлоп-бум влюбился. Диалоги если честно несколько натянуты, хотя достаточно эмоциональны, заметно, что ты пропустила через себя то, что писала, а не тупо графоманила под партой. Если уж раскрывать тематику смерти, то я бы написал немного побольше про полёт и про мысли/переживания героини в этот момент. А в целом если сравнивать этот с другими твоими рассказами, то видны шаги вперед. И не в результате традиционно русского пинка в зад, а в результате спокойного прогресса и эволюции мастерства если будет позволенно сказать громкое слово...
ЗЫ: Присоеденяюсь, жду твоих новых творений с нетерпением
ЗЗЫ:Даёшь гномояд в каждый дом.
случайно тут проходила....
имхо так - за оскорблениями и унижениями не может стоять любовь! и никаких оправданий тут быть не может. а плакал он в конце, потому что ну жалко когда человек близкий умирает, да. вообще когда кто-то умирает - жалко и на это без слез смотреть невозможно. может еще вину за собой какую-то почувствовал - хотя это маловероятно конечно, потому что если бы чувствовал, что виноват - не оскорблял бы, и не поливал грязью.... а так бдсмно конечно получается, готично )) только к любви не имеет отношения.