это пишет девушка 88-о года рожденья. 19 лет. молодость. (мне 20, - в смысле почти одинаковые по возрасту).
в моей комнате обои под покраску и покрашены они в тёмно-синий цвет. Иногда друзья родителей заходят... как вам сказать... со странными выражениями, как то: "ой... а почему так темно?..." (улыбка сползает с лица)
не знаю, - меня нисколько не напрягает. Не могу понять людей которые каждые полгода переставляют мебель..
собственно по теме: если есть выбор - выберу чёрную футболку, а не какую-нибудь другую. дома обычно в обычных бриджах или в сделанных бриджах путём отрезания от военных штанов ("песчанка", не комуфляж) части нижних штанин.
вкупе с чёрной футболкой вполне дезерский прикид
это пишет девушка 88-о года рожденья. 19 лет. молодость. (мне 20, - в смысле почти одинаковые по возрасту).
в моей комнате обои под покраску и покрашены они в тёмно-синий цвет. Иногда друзья родителей заходят... как вам сказать... со странными выражениями, как то: "ой... а почему так темно?..." (улыбка сползает с лица)
не знаю, - меня нисколько не напрягает. Не могу понять людей которые каждые полгода переставляют мебель..
собственно по теме: если есть выбор - выберу чёрную футболку, а не какую-нибудь другую. дома обычно в обычных бриджах или в сделанных бриджах путём отрезания от военных штанов ("песчанка", не комуфляж) части нижних штанин.
вкупе с чёрной футболкой вполне дезерский прикид
Ох...Мамочки мои.Да.ВОТ ИМЕННО что аж 88 года рождения.В 19 лет отношение к вещам выработалось СПОКОЙНОЕ.Без горячки дурацкой по типу того что футболку надо выбрать чёрную для дома.Я даже не задумываюсь об этом.Понимаешь?Я говорю НЕ О ТОМ,что готика-плохо,а говорю про ОТНОШЕНИЕ смешное У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ.Тобишь через чур трепетное аж до трусов простите,что до смешного доходит.А по поводу
Cliff писал(а):
Link писал(а):
Просто делюсь опытом.Сами такие были чесслова
то так и есть.И у меня отношение такое же было к вещам.Когда мне было 15,16 лет.Не надо путать понятие ОТНОШЕНИЕ с самой ГОТИЧНОСТЬЮ так сказать..А сейчас мне 19 и многие вещи пересмотрены и отношение к ним в том числе.А тебе уже 20)..Вот и делай выводы.Об этом я собственно и писала-у всех разные этапы становления.
Надеюсь ты правильно понял мою мысль и то,что я пыталась сказать.Ничего личного.
готы дома это обычные люди, нито знаете там дома не пудрится и не смотрит дырявый ли у него носок или чёрная ли на нём футболка
субкультура - явление общественное, выдрючиваться надо на публике. а дома хоть голым ходи. твои черные шмотки и пирсинг по всему лицу дома всем до одного места - кто там тебя не видел?
я так вообще в рваных джинсах и свитере растянутом провожу домашнее время
Форумчанин Сообщения: 208Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
да ладно вам... я такой же как и все - тоже дома ношу розовые ласины и крашу губы блеском ))))
а если правда: извините меня за тыканье возрастом, это во мне желчь плещется. а в остальном (про синие обои и чёрные футболки) я _не_ считаю что это туфта. мне действительно очень нравится чёрный цвет и чёрные шмотки. это красиво. обожаю девушек в чёрном - выглядат обворожительно!
и ещё такой ньюанс, просьба не принимать близко к сердцу (а то я прям боюсь уже вас!): мне кажется что тот кого _называют_ готиком он готиком тогда и является когда на него пальцем тыкают прохожие, типа: "смотри-смотри какой странный/мрачный/дикий/вася" (нужное подчеркнуть )
в смысле это не единственное, но я хочу сказать, что без этого никак.
ещё раз приношу извинения за желчь. "давайте жить дружно", принимается?
PS можно устроить что-нибудь вроде "сатисфакции", например: вы (к Link) меня привязываете к стулу и бьёте плетью ))))
[just kiddin']
вы обо мне какого-то аццкого мнения, милостивый государь... дома главное удобство, а я просто не переношу, когда что-то сковывает мои движения. в повседневности тоже, кстати.
бигуди - это зло, как и кремовая маска. попробуйте - поймете
Интересующийся Сообщения: 85Зарегистрирован: 20.03.2007Откуда: сама не знаю...
Мне ваще пох в чем я дома, т.к когда я прихожу с работы уставшая, ну или с учебы, я не думаю о том, что нужно неприменно одеть что-то черное...Это глупо...одеваю то, в чем удобно
ммм...какая прелесть... я бы примерила=)
а дома хожу в джинсах и какой-нибудь черной гатишной майке. вот только трусы в цветочег розовый это неправильна=)
а еще я мечтаю купить розовые тапочги с помпончигами. а пока у меня кроваво-красные шлюпанцы...
хм) мне вообще довольно сложно ответить на вопрос стоит ли готу дома тоже "носить маски", т.к. обострение мое "готишное" прошло еще года 2 назад) в жизни одеваюсь как захочется: это может быть и кружевная юбка и камуфляжные штаны. все от настроения. А дома хожу в махровом зеленом длинном халате с капюшоном и тапках-медведях (да-да)...и мне уютно и хорошо!
_________________ Audi, vide et tace, si vis vivere in pace