Ахаха))))металюги порой могут себе такое позволить кста...ну а чё,я видела таких в городе)Металлисты в спортивных штанах,в кроссовках,в майках каких-то непонятных:D Кароче получается что как тру-алкоголики))))
А когда-то давно они чиста в цепях и косухах гоняли. А сейчас так только рокеры и байкеры ходят.
И какете вы красиво? До? Фигурки выкладываете или лопаточкой специальной выкладываете своё творение? интересно еще посмотреть на такого красивого эстета =)))
Хожу дома в трико и рубашке (черные есессно). И нифига у меня белье постельное не черное, и не в гробу я сплю, и ем я не при свечах с серебряного сервиза.
Как вы там говорите "готика должна быть в душе" ? (готка в дУше, ггг)
Кто-то старается соответствовать СВОИМ взглядам на жизнь, а кто-то сразу все низводит до уровня городской канализации.
Можно я процитирую Link? "Да потому что мы совсем разные.Ты на своём этапе становления а я на своём.И доказывать что-то друг другу просто смешно"
Прохожий Сообщения: 44Зарегистрирован: 14.07.2007Откуда: From Hollywood
Может противоречиво... но
у меня дома как у заядлого конформиста и если бы этого не было я бы просто умерла-
я не могу видеть, слышать что-то одно: мне постоянно нужно менять, иначе мне быстро надоедает, а так все уравновешивается...
P.S. выразилась как-то странно и не понятно, но подругому не могу в данный момент
Кто-то старается соответствовать СВОИМ взглядам на жизнь, а кто-то сразу все низводит до уровня городской канализации.
Можно я процитирую Link? "Да потому что мы совсем разные.Ты на своём этапе становления а я на своём.И доказывать что-то друг другу просто смешно"
просто вы ещё не понимаете, что ВСЁ можно низвести до уровня городской канализации. а если у вас не квартира, а дом с выгребной ямой во дворе? там где готичность? O_o
Gmorc, вы на вопрос ответьте-то. перестаёт, от зелёной с солнышком футболки?
за мою-то дома готичность можете не беспокоиться, и свечи я жгу, и даркэмбиент слушаю, у меня даже красная лампочка для торшера есть - атмосферно (серьёзно )
_________________ through embers only dark descends
---