Тебе дано бесстрастной мерой
Измерить все, что видишь ты.
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
(с) Александр Блок.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Готы дома

Автор Сообщение
Gmorc
Добавлено: 20.07.07 12:18 Ответить с цитатой
волк
уже была тема про готов и быт, хотелось бы еще раз ее поднять..готы - в своем образе готы только на улице или дома тоже?я не про внутреннее, а про внешнее..воскресенье, идти никуда не планируется, вы весь день дома - как вы выглядите когда вас не видят?))неужели с мэйк апом и в черных шмотках?)или например в шесть часов утра идти с собакой - вы же не будете перевоплощаться?

Мы то чем хотим быть, просто у многих не хватает смелости.(с)Ч.Паланик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
Easnadh
Добавлено: 20.07.07 12:52 Ответить с цитатой
Интересующийся
Я считаю, что мэйк-ап в воскресенье с утра это лишнее, так как коже тоже надо отдыхать. Но это не мешает пойти выгуливать собаку с аккуратной прической, идеальным маникюром и в виниловом плащике Smile Так же и дома, на мой взгляд, носить рваные спортивные штаны тоже не стоит, что мешает обзавестись уютным черным (красным, синим, фиолетовым....) халактиком и домашними туфлями, а не тапочками с зайчиками. Но это все мой "эстетизьм". В человеке все должно быть красиво. И всегда. Но не стоит забывать и о разумности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Gmorc
Добавлено: 20.07.07 13:02 Ответить с цитатой
волк
Easnadh писал(а):
обзавестись уютным черным (красным, синим, фиолетовым....) халактиком и домашними туфлями, а не тапочками с зайчиками

разрешили проблему)а постель у всех готов - черные шелковые простыни?)
у меня к сожалению все очень печально-выгляжу порой как цивил, да и в комнате единственное что - уголок полностью отдан готическим вещичкам, да ворон на стене, который впрочем лучше бы смотрелся на темном фоне Sad

#
Easnadh
Добавлено: 20.07.07 14:26 Ответить с цитатой
Интересующийся
У меня комната вообще не моя и площадью 5,5 кв.м. Ничего делать с ней нельзя. Готишного в этой комнате только я да букет сушеных роз Sad однако когда ко мне приходят в гости (увы редко из-за жилищных условий) говорят что комната уютная и готишная Smile я думаю все дело в хозяине помещения Smile
Я пока сплю на зеленом постельном белье Sad однако планирую сшить себе черный комплект Smile Опять же, глвное, на мой взгляд, чтобы все было по возможности аккуратно и со вкусом Smile И не надо ориентироваться на "всех готов" -- это же Ваша комната Smile я обожаю свой рыжий плед и никогда не променяю его Wink

#
Link
Добавлено: 21.07.07 0:00 Ответить с цитатой
Форумчанин
Мама родная прекратите этот бред...Так же выглядят как и все!!!Человек если с учёбы уставший пришёл...Или с работы просто никакой...Ну как он должен выглядеть??Сами подумайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Gmorc
Добавлено: 21.07.07 6:21 Ответить с цитатой
волк
вот. я и о чем..не всегда готы готы)))

#
Easnadh
Добавлено: 21.07.07 13:11 Ответить с цитатой
Интересующийся
На учебе, работе, уставший... какая разница? Внешность это всего лишь отображение внутреннего мира: и он что, может меняться в зависимости от времени суток? И спать надо красиво и есть...

#
Link
Добавлено: 21.07.07 13:44 Ответить с цитатой
Форумчанин
Easnadh писал(а):
И спать надо красиво и есть...

Малыш,это ты сейчас так говоришь=)Но с годами это проходит.Можешь мне поверить.Хотя в нынешнем твоём стремлении быть(говоря совсем простым языком)"гатишной во всём" плохого ничего нет.Это тоже определённый этап,период в жизни в твоей неформальной так сказать)Пройдёт.С улыбкой на лице вспоминать ещё будешь=)И не сочти за поучения.Просто делюсь опытом.Сами такие были чесслова:)

#
Lost Angel
Добавлено: 21.07.07 14:23 Ответить с цитатой
Прохожий
Сообщения: 41 Зарегистрирован: 08.04.2007 Откуда: оттуда не возвращаются...
что всегда надо хорошо выглядить и ухажитьвать за собой я согласна! но в воскресенье дома не обязателньо наряжаться)

#
BackFromTheDead
Добавлено: 22.07.07 14:00 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 849 Зарегистрирован: 15.03.2006 Откуда: Н-ск, Академгородок, Ильтсоффский Лес
а я дома хожу в клёвой зелёной футболке с солнышком xD

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
Адриель
Добавлено: 22.07.07 14:07 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 512 Зарегистрирован: 02.02.2007 Откуда: Из подмосковной усадьбы
BackFromTheDead писал(а):
а я дома хожу в клёвой зелёной футболке с солнышком xD

Very Happy Very Happy
А я дома хожу в футболке огромного размера на которой написано огромными буквами:
МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ Лопнул от смеха

#
mozgodaf
Добавлено: 22.07.07 14:44 Ответить с цитатой
Эксперт
Easnadh писал(а):
Но это не мешает пойти выгуливать собаку с аккуратной прической, идеальным маникюром и в виниловом плащике Так же и дома, на мой взгляд, носить рваные спортивные штаны тоже не стоит, что мешает обзавестись уютным черным (красным, синим, фиолетовым....) халактиком и домашними туфлями, а не тапочками с зайчиками.

Полностью согласен!
Есть ещё отдалённые жилмассивы, где в халатиках и тапках домашних по магазинам ходят за семечками, на лавочке потом сидят позле подъезда.
Link писал(а):
)Пройдёт.С улыбкой на лице вспоминать ещё будешь=)И не сочти за поучения.Просто делюсь опытом.Сами такие были чесслова:)

Да, пройдёт. И я считаю, что это очень плохо. Терять красоту и эстетику надо в самую последнюю очередь.
Lost Angel писал(а):
но в воскресенье дома не обязателньо наряжаться

Бигуди и лицо в креме. Рваные спортивные штаны. Все в месте это так романтично! Ещё живот какой-нибудь, чтобы не обхватить и грудь обвисшую. Ах да! Ещё целлюлит, чуть не забыл.

#
Link
Добавлено: 22.07.07 15:26 Ответить с цитатой
Форумчанин
mozgodaf писал(а):
Да, пройдёт. И я считаю, что это очень плохо. Терять красоту и эстетику надо в самую последнюю очередь.

Я не про красоту и эстетику говорю)Ты считаешь что только будучи готом ты красив и эстетичен?)Я имела ввиду пройдёт такое отношение щепетильное=)
Easnadh
Смс уже от Мишы я получала,теперь ты мне в личку пишешь...=)Спорить с тобой не хочу и не буду т.к. смысла в этом нет.И даже не потому что я тебя не знаю как ты говоришь(хотя это на самом деле так и не последнюю роль играет),а потому что...Да потому что мы совсем разные.Ты на своём этапе становления а я на своём.И доказывать что-то друг другу просто смешно.Да и о готичности в доме я ещё не спорила...Smile))
Вообщем,усё.Проехали.

#
mozgodaf
Добавлено: 22.07.07 15:35 Ответить с цитатой
Эксперт
Link писал(а):
Ты считаешь что только будучи готом ты красив и эстетичен?)

Тут как бы сложности всякие есть. Мне не всегда нравится как выглядят готы, они часто выглядят как клоуны размалёванные, ни вкуса, ни красоты ни эстетики. А есть нормально выглядят, такие как я, ну Диман там, Ветер. Smile
Ну а с другой стороны как быдло выглядеть тоже зачем? Это может там бомжам каким-нибудь надо, чтобы денег собрать у входа в метро. А разные там спорт. штаны, трусы и тапки - это дешёвая одежда, которую обычно тру-алкоголики носят. Такие как Седой, например.

#
Link
Добавлено: 22.07.07 15:45 Ответить с цитатой
Форумчанин
mozgodaf писал(а):
А разные там спорт. штаны, трусы и тапки - это дешёвая одежда, которую обычно тру-алкоголики носят. Такие как Седой, например.

Ахаха))))металюги порой могут себе такое позволить кста...ну а чё,я видела таких в городе)Металлисты в спортивных штанах,в кроссовках,в майках каких-то непонятных:D Кароче получается что как тру-алкоголики))))

#
Страница 1 из 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 3:58

Перейти:  

Права доступа