Я буду уважать того, кто пишет умные, зрелые, идеологически выдержанные, юморные, оригинальные, нестандартные и просто красивые посты, а также стихи или песни.
Это Lelik по-любой! У него и стихи, и песни, и красивые посты про сперму, и умные, зрелые рассуждения.
Хмммм...Простите за оффтоп...Лелик,ты же с***ал с форума вроде? За базар не отвечаешь да? Крутой юзер это идеальный юзер,а таких не бывает. Буду уважать честного и рассудительного
Народ! Буквально с месяц-полтора назад на форуме обсуждались интересные темы и мнения, а сейчас почему-то бОльшую популярность приобрели темы про то кто кого не любит из форумчан, кто имбецил, а кто - нет. Нафиг такой форум!
Ты совсем новенькая=))) Вот что я тебе скажу: год - полтора назад "на форуме обсуждались интересные темы и мнения". И не было столько смелых на неадекватность готов. Тогда "этих" бывалый форумский народ пресекал. Как мог. Да же не вылазили с тупыми темами=) Только всех их забанили, так как начиналась дедовщина. И начался срач. Теперь это традиция даркнск. Все просто смеются и слагают анекдоты про форум.
Дойчланд ЮберАлесссс!
Форум должен эволюционировать в эмофорум. Хочу все в розомом цвете!
_________________ The 13th Baktun Cycle will be over. NOW!!
Прохожий Сообщения: 19Зарегистрирован: 01.01.2007Откуда: Новосибирск
system_error писал(а):
Dder
вот ты такой умный лелик. ореш тут я то да я се. а вот я узнаю кто ты и где живещь встречу тебя да ТАК e6ло разобью что ты больше никогда сюда на этот форум не зайдешь, понял зайка?
вот крутой юзер! смотри чтоб мошонка не треснула от крутости.
_________________ однажды ночью я проснусь оттого, что очень сильно обосрусь...
Форум должен эволюционировать в эмофорум. Хочу все в розомом цвете!
кстати я явственно такое прозревал, но не случилось %)
а была бы законная следующая ступень эволюции, судя по населению хворума.
liek, "готьё, смиритесь, вы уже не модны!"
_________________ through embers only dark descends
---
Твоя, слиппинг, позиция имбецила и албанца, покуиста и этакого МАЧО-раздолбая- это позиция тряпки и выскочки (и возраст здесь не причом). Ты выскочил...понял что мощщей маловато, а идеи дальше нет!.и спрятался (читай съебалсо).... даже не от остальных (они дебилы. прально?xер на них), а от себя.
О_о +1 крайне смело.
Чугунный писал(а):
Бегал и искал олдскульных готов, дабы приобщится к культурно-интеллектуальной эллите ... нашел?? нихера. тогда тех кто был в тусовке ты дико ненавидел за то, что они не такие как тебе рассказывал некий олдскульный мифический шизогот...про вино. свечи и прочую чорношторную лабуду. Это никак не вязалось с тусовкой гликодинщиков и калбасеров!!
+1 действительно так.. смешно однако..
Чугунный писал(а):
в чемто иногда не правы, вам надо самоутверждаться. А толку от вас ноль. Когда есть толк от когото, вы просыпаясь -критикуете (критиковали) и орете (орали), что все делают не правильно, исчите правды, справедливости для всех........а щас сами сидите на своих задницах перед мониторами и понимаете, что НИХЕРА вы не смогли и не сможете....и мучает ведь вас вопрос , что может нужно было послушать в прошлом когото?? согласится?, но признаться вы никогда в этом не признаетесь, потомучто стержня в вас не было и нет. только жидкость в голове, которой нужен статус авторитета-ЛИДЕРА в обществе.
То есть, логично, ничего в жизни не достиг - так заткнись и не фони, лидер, который ничего не делает для других.. Разве это лидер?
system_error писал(а):
да она уже треснула от того что яйца от крутости ее разорвали и вывалились наружу. йа самый крутой.
Похоже, кто-то не читал выше или просто не понял совсем..
Sleeping писал(а):
Он занял нишу в обществе. Низачот мне. Не нашел.
Найдёшь ещё - без проблем. Просто не там ищешь. Не в дарккультуре она.
Sleeping писал(а):
не понимал, почему при упоминании о Мардуке девочки расцветают и говорят "Он клевый!"
Может потому, что он до фига сделал для дарккультуры нска?
Sleeping писал(а):
только что перетаскав 10 тонн оргалита,
Ну может такая твоя ниша в обществе?
Sleeping писал(а):
ЭЙ, ТЫ! ПОШЕЛ НА XУЙ!!!
(с) Дельфин
Что ещё раз это подтверждает.. Таскай и дальше оргалит. Кстати, нам тут грузчик в магазин требуется. Водка с директора.
Только причём здесь дельфин?
себя в пример ставь.
А ваще Мардука куда больше народу знают, чем меня... и сделал ом побольше, чем я(я никуя не сделал)
И ваще не надо судить по постам на форуме, или ты поди до сих пор думаешь, что Дэро - это фонад Умфа и Млякримозы?
Хм...почитала...во время чтения многое хотела разобрать по цитатам аля Мозгодаф (кста, ник прикольный ). Но в итоге решила этого не делать, а просто написать мнение со стороны:
По большому счету Артем прав. И хорошо, что Антон правду эту признает. Но что делает Спящего слабым, так это то, что он жалеет себя в этой ситуации. Бедный я, несчастный. Я не люблю, когда люди сдаются, не люблю, когда они свешивают лапки перед трудностями жизни, я считаю их слабыми. Но почему-то я думала, что Антоха не такой...интересно, как все окажется в итоге? Что ты выберешь: пойдешь по самому легкому пути, сдавшись и сложив лапки, или будешь бороться за жизнь, в которой все-таки есть много светлых и теплых вещей?
P.S. А Underdeck и вправду клевый! (Надеюсь меня все правильно поняли )