Я так в своем хамбл опинионе думаю - все от человека зависит. Уважаемый - он, который и постебаццо, и мыслишку какую-нибудь умную и в тему ляпнуть умеет.
Имена нафег, а то забуду кого-нибудь - обстебут... (не важно, конешно, но не задумывался я проста над этим - кто тут уважаемый/неуважаемый, пофиг как-то)
добавлено спустя 3 минуты:
если бы не такая истошная категоричность лёлика, добавил бы, что и правда никому особо дела до своего статуса на каком-то недогхотишном пхоруме, я думаю, нет.
Последний раз редактировалось: Neuromancer (10.07.07 23:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Sleeping людей других уважают как раз за то, что они светят тем, чем нужно светить чтоб их уважали
Не отличайся ничем от других. Превратись из Sleeping, которым ты сюда пришёл в робота, который пишет то, что хотят чтоб ты писал... что не будет вызывать негативные эмоции у других, а только положительные, тогда буду уважать.
Я вообще, с высоты лаврской колокольни, уважаю всех с кем общаюсь. Особенно, если по нету и с незнакомым лично пиплом, как в случае с этим форумом.
А вообще, правильный путь, как известно, серединный и правильный пипл - пипл, который пытается ему следовать.
вот тема сама по себе имбецильная. Неужели и так мало срача на форуме? Ну видимо нет, ага давайте еще тут- "Чувак, я тя уважаю... а вон того прдурка-нет..." и вообще что это за разделение на имбецилы-не имбецилы? тьфу блин то есть на- уважаемые не уважаемые?
вот тема сама по себе имбецильная. Неужели и так мало срача на форуме? Ну видимо нет, ага давайте еще тут- "Чувак, я тя уважаю... а вон того прдурка-нет..."
Пипец какой-то.Честно.Такие темы и вправду лишь подливают масло в огонь,разжигая дибильные конфликты которых на форуме и так достаточно.
ага давайте еще тут- "Чувак, я тя уважаю... а вон того прдурка-нет..."
давайте!!)) вот я например себя уважаю и люблю (очень). а всех остальных нет). ну есть конечно здесь несколько индивидумов к которым я терпимо отношусь....
а самые стрёмные - это те кто режет мои стёбные посты.
Хорошо отношусь к тем кто ко мне и остальным относится уважительно. Еще форум это общение людей, обмен информцией, а не так что "Завтра я пошел анализы сдавать из члена и пошли все нах!" Какая смысловая нагрузка? Что другим людям от этого?
Еще уважительно отношусь к тем кого знаю лично, рад что знаком с ними
Еще уважаю адекватных людей